5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MTV1000でタイマー録画

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 18:05
の成功率が意外に悪いぞ
五割切ってねぇか?(Win2Kなのによ)
ってゆーか失敗するのは大目に見てやってもいいんだが、
もうちょっとまともなエラーログ吐けねえのか?
失敗は成功の始まりになりやしねぇ。
クソ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 18:09
スリープ解除やタスク起動ってOSの役目だってこと知ってる?

1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 20:00
>>1
ちょとぐらい調べろ。
http://www.canopus.co.jp/tech/faq/faq000201.htm

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 21:11
1は人の書き込みを見て必死になってMTVの問題点を探して
わざわざスレを立てたんだと思うよ

1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね1は馬鹿だからね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 00:26
>>1

責任もって削除依頼出して来い。
トロトロすんな、走れ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 06:16
ククク

>> スリープ解除やタスク起動ってOSの役目だってこと知ってる?

阿呆。
スリープ解除もタスク起動もOSの役目だ。
オレが問題にしているのは、マネージャの作業過程のログがもうちょ
っと詳しくならんのか?ということだ。タスク管理のログが詳しく
なれとはいっていない。そんなものは何の役にも立たないだろう。

そしてスリープ解除も関係ない。MTV1000を安定して使うために電
源管理はほぼ無しにしているしなあ。

>>1とか>>2さあ。
よっぽど、VAIO連中にけなされて十二分に卑屈に見受けるが同じ
MTV所有者なら、もう少し冷静な目でMTVを見るとかしたらどうだ?

MTVはかなりいけてるキャプチャーカードだ。PCに付きっきりで使
うキャプチャーカードとしては安心して使えるカードだ。しかし、
自動運転下ではどうなんだ?付属のタイマー録画ソフトの使い勝手
はどうなんだ?


厨房はだまっとけ!
な?MTV1000手に入れてから発言を許す。>>5

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 07:41
>>6
なんにも工夫しなくても安定しているMTVを普通に使えないのはこの板でキミを含めて3人くらいかな
でも普通はこんなことでスレ立てないけどね。なにしろ

6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね6は馬鹿だからね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 07:54
ってゆーか1が馬鹿なのは大目に見てやってもいいんだが
もうちょっと「失敗する」という状況の意味を詳しく書けんのか?
スレ立てても煽りになりやしねぇ
クソ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 07:57
>スリープ解除やタスク起動ってOSの役目だってこと知ってる?
大体自分でスタンバイや休止からの開始が失敗しなければ、対応出来るはずなんだけどね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 09:34
ウチつけっぱだから関係ないや。
快適快適ぃぃぃぃぃぃぃ〜。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 16:03
買ってから50回以上録画予約してるし
スタンバイのみで使ってるけど失敗ないよ。
何が悪いのか知らないけどご愁傷様〜〜
えへらえへら

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 16:31
だから、他のデバイスがに問題があるんだって。
Live!あたりは怪しいよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 16:47
ウチげろっぱだから関係ないや。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 10:33
>>10, 11
そっかーうらやましいな

>>12
多分録画スケジュールを詰め過ぎているのと、
後は録画マネージャが(私には)使いにくいのが原因で、録画に失敗している。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 10:41
>>12
そういえば
タイマー録画が終わっているのに、チューナーからの音声入力が入りっぱなしに
なるのはそういう原因なのかしら?ファイルは正常に生成されているんだけど。
どうもありがとう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 14:06
ウチはうっぱげだから関係ないや。
快適ざますぅぅ〜〜。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/19(火) 21:15
俺のPCは
NICが犯人だった。(スタンバイから復帰するとハングアップする)休止は大丈夫。
Live入ってるけど大丈夫だぞ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 11:24
>>16
こんなとこで自慢してないでPVRスレの連中助けてやれ(w

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 12:31
ウチもNICが悪いのかなぁ。他はMTVしか挿してないし。
ナス出たからインテルのでも買ってこよう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 12:58
昨晩はばっちり録画できたあ(嬉)

ところで
タイマー録画をマネージャを使わずにやるとすると、
マネージャフォルダ以下のテキストファイルの生成と
タスクマネージャへの起動登録さえすれば出来るのかな〜

誰かやった人いない?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)