5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■一番安い、ビデオミキサーって?■

1 ::2001/06/11(月) 21:33
中古で5万以下って無い?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 22:07
ビデオミキサーってどんなのが欲しいのかな?
混ぜてグチャグチャするやつ?
それならDME−450が35000円。
http://www.trust.tm/jalist/_editor.html

3 :1:2001/06/12(火) 00:22
>>2
A/Bロールが出来るやつが、いいな〜

4 :ギョーカイ:2001/06/12(火) 00:46
>>1
できるじゃん。DME-450でABロール(トランジションタイムが5種類しかないけど、、、)
イヤだったらFXE-100だったっけ?買えばぁ?でも8万くらいかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/12(火) 01:41
DME-450はGPIでやらないとムリでは?
一応、TAKEボタンで手動もできたとは思うけど、実用は?
画自体が実用的じゃないって話しもあるけど。(藁

買うなら、おみくじ箱の有無も確認しよう。(藁

6 :1:2001/06/12(火) 16:08
出来ればスイッチャ―付きが…。

中古の相場ってどんなもん?
V−5とか、MX-1とか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 23:27
ビデオミキサーって事は、編集用途じゃなくて
カメラ,VTRなどの映像を切り替えて、プロジェクターかなんかで
出そうって言うことかな?

http://www.videokinki.co.jp/tyuko03.html
http://www.shirakura.co.jp/tuhan/list.php3?stype=%CA%D4%BD%B8%B5%A1%A4%BD%A4%CE%C2%BE

ちゃんとしたスィッチャーだとないね

8 :ギョーカイ:2001/06/14(木) 00:26
GPIとしてTTLレベルをぶち込んであげれば大丈夫
DME-450の画質は、お世辞にも良いとはいえない(じゃぁススメるなヨ!)
MX-1の画質もけして良いとはいえない、、、

要はFS付きのスイッチャが欲しいんだよね?

9 :1:2001/06/14(木) 15:33
>>8
うん。
MX-1のレスポンスってどれくらい悪いの?

10 :ギョーカイ:2001/06/15(金) 00:30
「初めてさわる人には気にならない程度。
毎日さわっていたら、1週間くらいで気が狂ってきそうな程度」

と、きいたことがある。トランジション系はほとんど使い物にならないと
思ったほうが良かれ。パナのMX-30、MX-50とかなら、ちょっとマシ。もちろんFS付き

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 02:05
>9
メニューが「でれぇー」と出てくるよ。
8ビットマイコンにBASICで書かれたってかんじ。
ケースの成形なんてトミーの玩具よりボロ。
ACアダプター外付けで安物の典型。
探せば1万で譲るって人がいるかもよ。

12 :ahusianasan:2001/08/16(木) 18:42


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 20:06
やっぱりビkうー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 11:09
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)