5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんばれ原田たん。TMNライブDVD

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 21:13
Underworldのエブリシンエブリシンに対抗できるのか(w
原田大三郎が監修らしいけどどうよ?
(もしかして板ちがい?)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 21:15
うーん、微妙な線だね。
この手の話題にぴったりな板ってないんだよねー。

3 :1:2001/06/10(日) 21:19
VJ板とか無いからねぇ。
良ければソッチ系の話し全般もアリにします?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 21:20
詳しく書いてくれなきゃなんの話題かわからんぬ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 21:28
こっちの方が、まだ話通じるかもよ?
http://mentai.2ch.net/dj/index2.html

6 :1:2001/06/10(日) 21:35
TMNETWORK(w の最新アルバム「Major Turn-Round」のライブが
DVDになるそうなんですけど、最近小室がUnderworldのDVD見たっぽくて、
対抗意識燃やしてる感じなんですよ。
で、最近VJの原田大三郎が小室サイドに付いたのをきっかけに、
TMNのライブDVDを監修する事になった。と。

できればUndeworldのEVERYTHING EVERYTHINGについても
語ってもらえると嬉しいかも。トマトは好き?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 21:49
トマトねえ・・・じゃあ、こっちかな?
http://cheese.2ch.net/art/index2.html

この板って、わりと技術寄りだから・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 22:09
ここは映像を作る人の板だからね
1の話題はちょっとずれるな


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)