5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PremiereLEを1万円で

1 :ぷれみや:2001/06/08(金) 14:34
http://www.idshot.com/camera/04.html

サンヨーidshotのアクセサリーなんだけど
Premiere5.1LE付きで実売価格が1万円ぐらい
買いでしょうか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 14:43
買います

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 21:54
結構お徳だね!ちょっと気になるがジャンクで出たら買う
QT4Pro付いてるのもワラタ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 00:53
なるほど.目の付け所がナイス>>1
ちなみに
IEEEE1394
はまずいだろ.

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 01:00
Win/Macどっちでもフルにバージョンアップできるのかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 01:54
そりゃできるよ >>5

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 01:56
へぇー
じゃあ普通のフルバージョンを買うのは馬鹿馬鹿しいね。

8 :っつ:2001/06/09(土) 02:12
アクセサリー1万+アップグレード2万=3万で
Premiere6の乗り換え版買うより安くつく?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 03:38
本体より数が出そう(w
秋葉原の屋台で4.0(FD)が一万五千円だったけど、こっちの方が安いな。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 03:39
本体より数が出そう(w
秋葉原の屋台で4.0(FD)が一万五千円だったけど、こっちの方が安いな。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/09(土) 21:02
http://www.sanyo.co.jp/DSC/series/sx560/04.html

これも値段いっしょだな、実売いくら?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)