5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VX2000対応の魚眼レンズ

1 :hide:2001/06/06(水) 20:35
はじめまして。hideです

いきなりですが、SONYのDV、VX2000に装着可能な魚眼レンズの情報もってる
方いらっしゃいませんか?海外でもかまいません。58mm以下のものでコンバート
して使うものはいろいろあるのですが、58mm用のものが見つかりません。
情報お持ちの方は、よろしくです。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 22:58
スパイクジョンズ気取りのオシャレクリエーター発見

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 23:37
>>1
スケートボードのサイト探したら?
最近そっち系のビデオ撮り流行ってるみたいだし。
彼らはフィッシュ、セミフィッシュが常用みたいだしね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/14(木) 00:47
セミフィッシュの安物でよければヨドバシとかにごろごろしてるよ。
XL-3000PRO
http://www.raynox.co.jp/japanese/video/jpwidehdxl.htm

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 07:55
>>4
これはズームに対応していないのと、振り回すと外れてしまうので、
お勧めできませんよ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 14:56
>>5
じゃあ、今んとこないよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 15:06
あるよ。外れにくくて、0.3倍の。
センチュリーの『.3×URTRA FISHEYE 150/2000』
詳しくは、ビデオα2月号で。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 12:06
>>7
検索引っかかんねーよぅ
バックナンバー取り寄せるのも大変だし、
もうちょっと詳細きぼんぬ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 13:23
>>8
>バックナンバー取り寄せるのも大変だし、
本屋に電話一本で済む。ネット申し込みでも良いし。アホか?

10 :業界:2001/06/20(水) 14:01
センチュリー.3×URTRA FISHEYE 150/2000
の問い合わせ先はフォノン03-3844-6403だよーん。
レイノックスに比べてかなり高価なので、覚悟するように。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 19:26
>>10
マジありがとう!
情報がすぐに入手できるのは助かる。
電話してみるよ。

>>9
使い物になるかどうか分からんのに時間もコストもかけるのがイヤだっつってんだよ糞ヴォケ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 19:28
>>8
>バックナンバー取り寄せるのも大変だし、
本屋に電話一本で済む。ネット申し込みでも良いし。アホか?
あぁ、引き篭もり野郎だから仕方ないか(藁

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/20(水) 19:31
>>11
>使い物になるかどうか分からんのに時間もコストもかけるのがイヤだっつってんだよ糞ヴォケ
ただの面倒くさがり屋・貧乏人だな、お前(藁

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 00:10
>>12
ヒッキーがセミフィッシュ欲しがるかクソヴォケ(藁

>>13
う、そっちは正解。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 11:27
>>10
それは、型番WVX-03で、¥97,000.ただし9月から値上げするそうだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 18:55
これでしょ

http://www.centuryoptics.com/products/video/digital/dig3x.html

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 18:57
PD150だとマイク映っちゃう

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 18:58
そだね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 18:02
買ったYO!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 14:36
atsuage

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 22:20
ビデオアルファ10月号になんか新型が載ってた。
WPD−03 かっちょいいけど¥112,000に値上げしてた。鬱死

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 23:25
あっ、そう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)