5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

http://mokorikomo.2ch.net/

1 :0001-hirosue:2001/06/02(土) 21:37
ura2ch

2 :http://1は氏ね.2ch.net/:2001/06/02(土) 21:59
壱の祖父で御座ゐます。
けふは孫である壱が他人様の前でこんな発言ををしてしまゐ、祖父として誠に恥ずかしゐ限りで在ります。
壱はとても好ゐ子なのですが、素直な性格が災ひしたのか、クラスのお友達に
小中学校と虐められてしまったやうです。
壱はこの年になっても友人は疎か、思ひ人さへ居らぬようで大変心配して
居りましたが、壱は儂の息子、即ち、壱の父が買ひ与へたパソコンなるもので
勉強をしており、更に「弐ちやんねる」というインターネットを知って以来、
孫も少し明るくなったやうです。
「今日、何々板でね、ドキュソがさぁ・・・」と、たまに顔を見せてくれたときに
そう楽しそうに話してくれるのです。
私も最近パソコンを購入し、ヰヽメールというものを覚へて息子に手紙を
出したひと思ひ、日夜勉強を続けております。
どうぞ皆様、孫を暖かく迎へてやって頂きたゐ。本当は好ゐ子なんです。
心からよろしくお願ゐ申し上げます。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 02:30
見物人の方々、このスレの行方を予想してみましょう。

1.レス数がめっちゃのびる。優良スレ。
2.あっけなく沈む。クソスレ。
3.その他。中途半端スレ。

さてどれでしょうか。ちなみに私の予想は2です(笑)

ちなみにこのスレを軌道に乗せようとする1の自作自演が有るかもしれませんが
見て見ぬ振りをしてあげてください。
暇人、引きこもり、無職等の方々は、ぜひこのスレに参加してみて下さい!
それでは、張り切ってどうぞ!

また数時間後に見にきます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)