5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中出し?外出し?さあどっち?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 17:25
キャプチャボード・BOxはPC内臓(藁)と
外付けどっちがいいのかな?
性能はおいといて、ノイズの影響とか品質
重視にしたばーい。
MTV1000をUSB2.0で外付けBOx型にすると
いいかのぉ〜

2 :見物人:2001/06/02(土) 17:25
見物人の方々、このスレの行方を予想してみましょう。

1.レス数がめっちゃのびる。
2.あっけなく沈む。
3.なーんか中途半端にレスがついちまう。
4.一概に言えない。

さてどれでしょうか。ちなみに私の予想は2です(笑)

ちなみに、スレが軌道に乗るまで1の自作自演が有ると思いますが、
見て見ぬ振りをしてあげてください。
暇人、引きこもり、無職等の方々の参加をお待ちしております。
それではどうぞ!
また数時間後に見にきます。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 17:47
さてお暇なヒッキーもいるもんだぁ

============あほらしいので終了。======================

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 18:17
>>2
5.の1を笑いものにして適当な時期で潰す。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 18:21
さげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 18:22
まん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 18:32
まさか中に出してないよね
ありえないともいえない
だから どうした



8 :しつこいぞ:2001/06/02(土) 18:44
==================尾張===============================

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 19:14
漏れリアル厨房の時に彼女と中出しでセクースしてたよ
あの頃は避妊の知識まるで無かったな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 19:40
///

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 23:21
>>9のその後を知りたい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 09:54
 気になるんだったら、PCの電源OFFでDVデッキで
録画。PCが近くで動いてるとやっぱり影響が出る。
テープからIEEE1394でキャプチャー。
 これが一番PCの影響を抑えられる。

 DVデッキだけだと、YCSが貧弱だったり、GRTが
なかったりするので、D-VHSやS-VHS高級機をチュ
ーナー代わりにするとなお○

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/03(日) 17:33
こんなスレ上げんなっちゅうに(^^;
さげよ〜や

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/03(日) 21:27
5吋ベイに付けるDVデッキとか出ないかなぁ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 07:06
中田氏しないとセク−スしたきがせんね。
逝くときに圧迫かんがねーと。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 10:20
>>14
クイックカッターか?他のデッキで読めないテープ続出だ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 12:38
>>14
http://www.prowimax.pl/produkty/como/dvdrive.html


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/05(火) 05:03
レッサーパンダは買いましたか?
レッサーパンダは買いましたか?
レッサーパンダは買いましたか?
レッサーパンダは買いましたか?
レッサーパンダは買いましたか?
レッサーパンダは買いましたか?
レッサーパンダは買いましたか?
レッサーパンダは買いましたか?
レッサーパンダは買いましたか?
レッサーパンダは買いましたか?
レッサーパンダは買いましたか?
レッサーパンダは買いましたか?
レッサーパンダは買いましたか?
レッサーパンダは買いましたか?
レッサーパンダは買いましたか?
レッサーパンダは買いましたか?
レッサーパンダは買いましたか?
レッサーパンダは買いましたか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 00:24
売り切れました


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 14:34
俺は中だしがいいとおもう。気持ちいいし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 14:48
>>14さん
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=avi&key=990941797&ls=50
でも書いたけど、>>17さんとは別の、パナ製であり。以下参照。
# 生産完了、5"フルハイトが痛い…

http://town.hi-ho.ne.jp/p_info/homepcst/product/catalog/cr01/cr01_1.htm

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/10(日) 00:09
中だし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)