5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テープイレーサー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 18:51
みなさん、してます?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 19:24
ヘッドイレーザーなら

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 20:26
一回こっきり使い捨て

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 22:32
柱上トランスに近づけて消去してます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 22:33
電磁調理器に乗せたらどうだろう?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 19:04
テープはイレースして使ったほうが
いいの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 20:06
>>6
滅多にしないと思うけど?
やりくり用に降格するとしても
もう一度シンク入れなおすのも面倒だし。
ダビングまで自分の所でやっているなら
返品とかを念の為にイレースかけてから
使い回しするかもしれないけど。

8 :ボロダクション:2001/06/02(土) 20:19
納品用マザーやオンエア用のテープは新品だから関係ないけど
局の支給品は消さないで持ち込む馬鹿局がいるからイレースかける
収録素材は、保存素材となるので、絶対に消さない
やりくりテープは、消去しないでドロップアウトがでてきたら
捨てちゃう
地球環境に優しくないなぁ、再利用しようね


9 :ギョーカイ:2001/06/15(金) 00:34
あの近くで、長時間作業すると
男が生まれなくなるというのは本当か?
電磁波が「ちんちん」に悪いらしい
男子諸君、消磁作業する時は本体から50cm以上離れよう!!!!!

最近のは何か対策してあるのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 00:40
>>9
コンピュータディスプレイの前も危ないらしい

11 :ギョーカイ:2001/06/15(金) 00:46
OAエプロンで対策しなきゃ >>10

ポスプロのマシンルームや、吋の後ろも電磁波バリバリ.
携帯電話よりは強力じゃないけど,,,

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 04:19
マスターでモニ監してるやつらの子は、
ほとんど女だというのは、事実

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 05:42
バイブの中のコイルが発する磁力線で卵子も傷つくらしい。

14 :ギョーカイ:2001/06/17(日) 03:31
いままでは、そういう状況になるのは
無線技師と、相場が決まっていたのだが、、、

そんなに強くありません(というより、あまりもれていません) >>13

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/17(日) 23:23
>そんなに強くありません(というより、あまりもれていません) >>13

試したんか!?(爆

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/18(月) 01:08
バイブ用のモーターからの漏磁線はほとんどありません
多分、14はそれを知っているのでしょう

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 16:12
つうことは、14はトイギョウカイの方?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)