5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最低のキャプチャーボード

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 11:35
って、何です?
「良い」評価には個人の主観が入りやすいですが、「悪い」っていう評価は比較的いっしょのような気がする。
で、(コストパフォーマンス等が)「悪い」製品をつかまないために(そう、私のような夢見る初心者が!)、ぜひアドバイスを!!
ちなみにジャンルを分けたほうが良いので、実売価格が10万以上と10万未満5万以上、5万未満にしようと思う。
とりあえず私は
>=10(10万以上の意味ね)ではDV500に1票!
「もうちょっと何とかせんかい!」

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 12:48
キミ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 13:12
史上最低のキャプチャーボード?
それはあなたみたいな人に使われてしまったキャプチャーボード
って事で


-------------------おしまい!----------------------

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/19(土) 22:03
ジャスティーのJTT-02がお勧め?
気軽に買おう!JTT-02

============終了===============

5 :1:2001/05/20(日) 17:59
>2,>3
そうかもしれないけど、落ちまくりでどうしようもないんだからしょうがない。
プレミアでファイル書き出しさえできないキャプチャボードって意味無いと思わない?
だから、もし買いそうな人がいたら「止めといたら?」っていう老婆心ながらの忠告があっても良いと思うのだけど?
ハードが良くてもソフトがダメなものとか、ソフトが良くてもハードがダメとかってないの?
それともそこまで市場が成熟してないから、製品自体が少なくて評価の対象としては意味ないのかなぁ…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/21(月) 00:51
いきなり同意求められても・・・。

7 :ギョーカイ:2001/05/21(月) 23:25
パーセプションRT
名前すら知らない人が多いか、、、?

8 :1:2001/05/22(火) 15:56
>7
あ、上げなくとも良いかも…。

>6
いや、同意を求めているわけではないけど、そう聞こえるのかな。
ただ、初心者が興味を持って「やってみよう」と思ったら意外に情報が少ないように思うんですよ。
で、正直いろいろなスレッドで断片的に良いとか悪いとかって情報があっても、正直全部を読めない。
だったら、まとめたスレッドがあった方がよいかなっておもったわけで。
特に情報に疎い初心者の場合、「○○に対応」とか「非○○」とかって言われても難しい。
で、使用者の立場からそういう情報があれば、「取っつきにくいからやめた」とか「ムダなもん買っちまった」とかの
(まあ、そういう人間はやらない方がよいという意見もあるでしょうけど)っていう無駄ないらいらが減らせるんじゃないかと思うんだけど。
ダメ?そんなんじゃあ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)