5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャープ LL-M1550A

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 21:04
TVチューナとMPEG-2エンコーダを内蔵した液晶ディスプレイ
USBケーブルでPCと接続して、TV放送をパソコンのHDDにMPEG-2/MPEG-1で録画できる。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 21:27
usb接続ってことは結局既存の同種の製品と同じ欠点を
持ってるんだろうな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/16(水) 23:56
まだ時期尚早だね。
USB2.0版なら良いかもね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 05:16
使えねぇ。

ついでに1も使えねぇ。
メーカー名と型番だけのスレタイトルだと解りにくい。
この場合、
「MPEG-2エンコーダーを内蔵した液晶ディスプレイ」
の方が解りやすいし、類似スレ防止になる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 05:20
録画データをUSBでHDDに転送するだけで
ディスプレイへの表示はスーパーインポーズなのであれば
面白いんですが。。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 09:39
>>4
それはどうかなあ?
個人的にはスレのタイトルには製品名を正確に入れて欲しいといつも
思うんだけど(できれば半角英字で。検索できるようにね。)
製品名が入ってないと、スレを探しにくいから、新しく来た人が
新スレ立てちゃったりするんだと思うけどなあ。

7 :6:2001/05/17(木) 09:41
でもまあ、
「MPEG-2エンコーダー内蔵液晶ディスプレイ・シャープ LL-M1550A」
ってタイトルが一番かもしれないね。

8 :七氏:2001/05/17(木) 12:29
iTV12使ってるから期待できない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 20:08
他の板にこの製品のスレあったら、リンクきぼーん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 20:49
>9
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=hard&key=982731225&st=635&nofirst=true&ls=50
644

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)