5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DTVやる意味は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 04:31
オシエテ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 12:20
オシエナイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 12:22
いみないじゃん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 15:57
日本ガイシ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 18:27
>>1
お前が生きてる意味は?

6 :マジレス:2001/05/01(火) 18:43
仕事だから&好きだから

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 19:53
アニヲタの存在自体よりは価値あると思うが

8 :番組制作:2001/05/01(火) 23:26
・VTRの台数が少なくて初期投資が安い
・VTRの台数が少なくて年間メンテナンスコストが安い



9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 23:29
1殿はDTVをおやりになる意味をなんだと思っていらっしゃるのでしょうか。
是非とも、お聞かせて頂きたく存じます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/02(水) 07:22
1はどーした

11 :1:2001/05/02(水) 07:24
すいません、「DirecTV」と間違えました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/02(水) 09:23
結婚式や旅行やライブのビデオを編集するとみんな喜ぶから

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/02(水) 23:23
チミの言う「DirecTV」の定義とは何かね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 01:14
>>11
マイクロソフトから「DirectTV」でも、
でるのかな?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 03:33
昔、ホスプロにいた時には、VCRはアナログコンポーネントでも
SEGやDMEがコンポジットじゃ多重合成なんて出来なかった。
それに、予算や納期の関係で十分に満足する作り込みができなかったし..
そんな不満が職場の人間関係を悪化させてしまって
辞めることになってしまった。
給料も安かったし、オレもガキだったし。
そん時に思った「オレ一人でやりたい」ってことがキッカケ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 09:32
>>15
今は何をされているのですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 09:41
やる意味というより、PCで出来なきゃおかしい。だな。
DVのカット編集をコンポーネントでしたくて、デッキ二つ
買ったら安くてダサいの買っても60万円。
これ、異常じゃなくてなんなんだよ。

18 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)