5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめのVGA+TVチューナー+キャプチャ

1 :初心者:2001/04/30(月) 21:10
ボードは?型番おしえて
(All-in-Wonder以外で)

2 :名無しさん:2001/04/30(月) 21:22
Geforce3 + WinDVR + 同じく

3 :名無しさん:2001/04/30(月) 21:37
まともに言うと・・・
MG450(TV出力を考えて)or SUMA Geforce2MX TV出力付き(TV出力は評判良い)
理想は好きなビデオカード + RealmagicHW+

キャプチャーは安物だったらαで良いのでは?ただWinDVR(ソフトね)の評判は宜しくない。

ってよりキャプチャする目的によって違うでしょう。
目的を取りあえず書いて見れば?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 23:39
>>3
HW+でテレビ出力するつもりならエンコボードはハードエンコじゃなきゃダメだよ。
・・って1はオールインワンのボードを探しているようだが・・

5 :初心者:2001/05/01(火) 04:30
>>4
そう!オールインワン!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 04:53
Marvel G450eTV

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 09:27
あとくされなくバイオって線は駄目?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 09:49
バイオ買ってれば全て円満解決
お金をケチると茨の道を進むことになります。

9 :名無しさん:2001/05/01(火) 16:36
>>1は馬鹿でした。

10 : :2001/05/01(火) 16:38
ALL IN WONDERが一番完成度優れているに決まってる。
他が糞。sonyのギガポケットも完成度は抜群。
よってALL IN WONDERかsony VaioRかRXの5Xシリーズか、vaioMX vaioLのTV搭載モデルでよろしい。
なんだかんだ言ってsonyのキャプチャーカードは完成度高い(他が低すぎ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 19:42
>>10も馬鹿でした。

12 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)