5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Trinityってどうよ?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 22:37
使い心地はどんな塩梅?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 03:38
「ぷれいしゃは危ない」と誰か書いてたよ

3 :ギョーカイ:2001/04/24(火) 03:44
画質は良い。
代理店悪い。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 08:02
価格は機能面から見てなっとくのお値段?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 18:13
Playが潰れた。
ユーザサポート打ちきりラシイ。
最悪、安モン買いの銭うしない

ユーザ様ご臨終
-----------------------------終了------------------------------------

6 :ギョーカイ:2001/04/28(土) 00:21
>>4
きちんと動けばね
でも、国内で買うのはサポート無いくせに、べらぼうに高い。
カードのアドオンタイプは自由度が増すが値段が高くなる
コンセプトはいいが、熟成する前に逝ってしまったらしいね。

んー、複雑だな。



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 00:47
>>5
ええええええ! そうなの!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/02(水) 01:33
安売りしてくれたらいいな〜。
情報どもありがたう>ALL

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/02(水) 02:04
Play潰れたってほんとなの?
去年あたり本気で購入検討してたんだけど。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/02(水) 02:20
ほんと。
nabのレポート読んでみ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/02(水) 04:39
ここにも書いてあるよん。

ttp://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20010426/nab04.htm

外装の箱だけでもほしいね(笑)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/02(水) 05:44
うは。買わなくて良かったのね・・・
もう少しで150万払うとこだったわ

13 : :2001/05/02(水) 05:48
http://www.himitsukichi.com/~eclipse/etc/ これ?

14 :ソッコー潰せ!:2001/05/03(木) 00:50
>>13 ウザいぞ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 01:09
やっぱハード依存は陳腐化が早いっつーことっすかねー。
まあ、位置付けとして中途半端といえばそうだけど、
向こうの価格だったら当時ならそれなりに割り切って使えたと思うんですけどねー。

16 :ギョーカイ:2001/05/03(木) 01:10
今でも欲しいな。安定性は良いらしい。
たたき売りしないかな、、、>メメックス&シリコンスタジオ殿

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 16:21
なんか生き残っているらしいが。実際どうなのだ?トリニ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 18:27
製品自体はGlobal Stream(だっけ?)に移行。
GlobeCasterだけどね。白いヤツ。
Playの社員は引き取られなかった。
とのこと。
間違ってたら修正してくれ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 19:04
つぶれた会社の社員なんて要らないよね。普通。
北アメリカも不況に入ってきてて優秀な人材は幾らでもいるんだから。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 01:54
Global Stream版の新製品が出てる。
しかしPersonalFXは使いにくい。
映り込みまでリアルタイムなのは使いやすいけど。
3Dエフェクトも自作可能。ただプレレンダリングが必要。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 10:45
いつまた潰れるかかわらんところの製品なんか買うか!!!!!!!!!!!!!!

22 :[ここ壊れてます](1):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)