5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MID2WAV

1 :恋レンジャーグリーン:2001/04/17(火) 14:07
1個2個のMIDファイルなら サウンドレコーダーで録音できるけど
100,200のMIDファイルをSCMPXみたいに一括でMID2WAV
できるフリーソフトありませんか?
Win98,Win2000です。
Linux(REDHAT)でも可
あー、大変だね。みなさんどうやってるの??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/04/17(火) 14:19
確かに大変そうだ。
しかし「みなさん」もなにもンな事するやつはそういないと思うが・・・

試してはいないがCD→WAVの要領でWINAMPでできないか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 16:19
>>1
複数のMIDIを個別にWAV化したいのか?
それとも複数のMIDIを1つのWAVにまとめてしまいたいのか?

どちらも出来るが、方法が違ってくる。


4 :恋レンジャーグリーン:2001/04/17(火) 16:38
ありがとうです。
複数のMIDIファイルを複数のWAVにしたいです。
途中MP3になろうがAIFFになろうが、最終的にWAVに
なればいいんですぅぅ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 21:02
つーか板違いなのでわ?

6 :恋レンジャーグリーン:2001/04/18(水) 14:18
一応ノンリニア編集の音声がWAVしか対応してないんですわ、、
誰か頼むぅぅ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 23:43
全二重のサウンドカードで、再生して録音出来ますが。

あとは、昔使った cooledit97, FPD97, wingroove, tmidity など。
私は、wingroove による MIDI 再生の音が好きなのでレジストしました。
ワレもんだと、HDD 消されちゃう事件があったし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 23:43
%s/cooledit87/cooledit96/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 23:45
not found
%s/cooledit97/cooledit96/

何度もスマソ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)