5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

vx1000とTRV900

1 :ハンニバル:2001/04/14(土) 09:44
画質的にはどっちが上?
体感意見求む!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 10:30
質問スレ逝けよ

3 :レクター:2001/04/14(土) 12:04
TRV900の新型、4/20に発表されるよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 17:23
あ、ほんと>4
2は逝け

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 18:16
使いたいハードや機能はvx-1000。
画質(つかccd性能)はもうTRV。
VX-2000が出るまでは泣く泣くTRV-900買ってた人が
いかに多かったことか、、、、うん。

6 :名無しさん:2001/04/14(土) 18:22
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=avi&key=967586896

誘導。糞スレ立てんナ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 18:29
つーかおまえ、尾加ポッドだな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 18:34
なんでvx1000とTRV900なの?
VX2000じゃだめか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 18:49
て言うかこの二機ならmx3000のほうが上のような。
VX1000もまあいいけどね。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 18:51
どーせ中古屋で二台並んでておんなじ値段だったんでしょう?
そー考えるとみんなも割と良く直面するネタか。

結論、TRV900。

vx-1000のアドバンテージやこだわりは、こんな
スレ立てる人にとって無意味なものなのかもよ。

5も言ってるようにこの争いに終止符を打った存在
がvx-2000なのですねん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 08:19
結局1はどうしたんだ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 08:33
にげたんだろ(藁

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 11:55
TRV900結構良いよ。
VX-1000は構造が変だったりして古さを感じる。
でもあの時代にFW着けてたのはすごいな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 14:31
いまやCCDの制度はパソコンのCPUなみかもよ。
古ければただのゴミになる日がそろそろくる。
あたらしいものはやっぱし良いのだ。

15 :とかちゃん:2001/04/16(月) 22:30
PD-150もあるぞー。ワイコン、三脚なんかのセットで
33万くれーで売ってました。

16 :そろそろ、か?:2001/04/16(月) 22:38
TRV900の後継は、まだ出んのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 00:33
>>15
そうねーちょっと絵作りしたいならPD-150は最低限。
中古のDVCamって実は凄く割高だよ。

18 :くねさん:2001/04/20(金) 17:49
どこで売ってたんですか


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)