5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

wmvのいいフロントエンド無い?

1 :そ〜:01/10/23 22:54
そのまま

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:24
(゚д゚)ハァ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:24

■■■終了■■■

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/23 23:25
家に帰るなりすぐにPCの電源を入れる。
起動するまでの待ち時間、まず郵便受けを見る。空っぽだ。
次に留守電を確認するがメッセージは入ってない。
家に忘れていってしまった携帯にも着信は無かったようだ。
寂しくは無い。いつものことだ。

ブラウザを開いてネットに接続する。スタートページはもちろん2ch。
最近のお気に入りはDTV板だ。
昨日立てておいたスレッドにどんなレスがついているか確かめる。
ページの検索で検索。ヒット無し。どうやら過去ログに回ったようだ。
過去ログを開いてまた検索してみる。意外ととすぐに見つかった。
レス数を見る。(4)。テレホ時間内に立てたのに4。正直、目を疑う。
まあいい、量より質だ。わくわくしながらスレを開く。

「2.(゚д゚)ハァ?」

「3.■■■終了■■■」

「4. 家に帰るなりすぐにPCの電源を・・・」

5 :そ〜:01/10/23 23:34


な〜に〜?
普通に探してるだけだよ〜

6 :そ〜:01/10/23 23:39
あ、wmvにエンコードする奴のね

7 ::01/10/24 00:37
1です。
自力で解決できました。有難う御座いました。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:05
いえいえ、こちらこそ有難う御座いました。

9 :そ〜:01/10/24 01:08
え〜
解決してないよ〜
WindowsMediaEncoder使いにくいんだけど?
なんかいいのないの〜?

10 : :01/10/24 01:13
==================有難う御座いました=================

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:49
こちらでもありがとうございました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 01:49
あちらでもありがとうございました

13 :そ〜:01/10/24 02:50
なんか皆さんの反応が楽しいな♪

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 03:39
いえいえ。こちらこそありがとうございました。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 03:39
私からも是非。有難う御座いました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 04:44
そんなこんなで有難う御座いました。

17 :そ〜:01/10/24 19:11
ありがとうはいいけど、まだ解決してないんだよね〜

18 :yosio72:01/10/24 19:35
あった、あった!
>792さんか・・・
友人から聞いて、もどってきました。

>Monster TV 買ったのかな?(藁
ソニー SVR-715A の出物がありましたので。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 19:47
>>18
誤爆ですが、有難う御座いました。

20 :そ〜:01/10/24 21:04
どこまでつづくかな〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:28
こっちでも始まりましたか、有難う御座いました。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 22:51
同じスレは二つも要りません。有難くありません。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 23:03
>>22
まぁそう言わずに。有難う御座いました。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:30
>>23
そうそう。仲良くいきましょうよ。有難う御座いました。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:19
こんな所にもありがとうスレ、有難う御座いました。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 01:33
ちょっと1がかわいそうになってきましたが、とりあえず有難う御座いました。

27 :帰ってきた通りかがり:01/10/25 01:34
以前、元祖ありがとうスレで、何人の通りがかりが・・・とレスした者です。有難う御座いました。

28 :そ〜:01/10/25 01:58
面白いお返事返していた出して有難うございました

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 02:00
>>28
既にまともな日本語では無いようですが、なにはともあれ、有難う御座いました。

30 :そ〜:01/10/25 03:44
入力ミスをしてしまったようです。
ご指摘有難うございました。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 08:47
おはよう御座います。では、有難う御座いました。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 09:19
いえいえ、どうも有難う御座いました。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 17:07
前スレが200逝かないで、新スレに移行してしまい有難う御座いました。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 18:31
ro-maji desuga 有難う御座いました。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/26 19:58
新スレつまんない。単なるマネでいいーのか!
でも有り難う御座いました。

36 :ビルゲイツ:01/10/26 23:11
ここを読んで、わが社のWindows Media Video 8の世界最高性能を体験してください!
http://www.microsoft.com/japan/windows/windowsmedia/WM8/audio.asp
その後、ここと
http://homepage2.nifty.com/vagrantz/documents/document15.html
ここを参考に、
http://www.abdn.ac.uk/~u71ds/wm8egui/
DVDエンコーディングに励みましょう!すべて無料で提供されています!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)