5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試合映像に時間を入れたい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 13:22
 自分で撮ったボクシングや空手の試合に、
TV放送のような経過時間とか入れたいん
ですけど・・・お知恵拝借。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 15:50
まんこ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 17:56
Premiereなどでタイムコードを弄ってやればダイジョービ

リニアなら中古のホーエイ製ビデオタイマーを入手せよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 19:40
ビットマップの数字でカウンター作って一分ずつ作成、
連番からAVIにして、重ね合わせろ

5 :1です:01/10/18 19:44
 3さん、ありがとうございます。Premiereですか・・・
うぅ、高いなぁ(所有ソフトRaptorEdit・DVXPLODEのみ)。

6 :1です:01/10/18 19:49
 4さん、ありがとうございます。そういう方法も
あるんですか。こっちは技術的に大変そうですね。
でもPremiereは高いので頑張るしかないか・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 20:00
1秒ごとでいいんなら、それほど面倒なことはないよ
0から9秒までを1ファイルにして10秒目から繰り返し
10秒、20秒のところだけスーパーを足す
1分目からまた同じ事を繰り返せばいいんだから
それを全体でいファイルにして、元映像にスーパーする

言ってる意味わかる?

10秒間1フレームずつマスクかける手間思えばチョイチョイだよなぁ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/18 20:02
× 全体でいファイル
○ 全体でひとつのファイル

9 :4=7?:01/10/18 20:45
1です。だんだん光明が見えてきました。サンキュです。

10 : :01/10/18 23:05
経過時間.aviとか作ったら需要ありそだな。
>>1が根性は作り上げたらアプせれ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)