5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dvi → DV

1 :lazydog:01/10/14 03:02
dvi端子からの出力を、DVに落とすにはどうしたらよいのだろう?
だれか知っている人がいたら教えてください。
同時に似た内容のスレ募集します。

2 :1:01/10/14 03:03
あ、過去ログみたらわかりました。有難う御座いました。

3 :lazydog:01/10/14 03:08
ちょ待って。どこ????
あんだけ探したのに・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:09
有難う御座いました。

5 :lazydog:01/10/14 03:11
なんで??駄目なの??

6 : :01/10/14 03:14
>>5
いえいえどういたしまして、有難う御座いました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:18
このネタ見たことないぞ。よって、この場合は「クソスレ立てるな」
のコピペが正しい。

8 :lazydog:01/10/14 03:22
ごめんなさい。
初心者なもんで。
「クソスレ」だそうですが、困ってます。
どなたか知っている方、助けてください。お願いします。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:26
>>8
いえいえそんな、有難う御座いました。

10 :伊藤ハム太郎:01/10/14 03:30
DVI→DVなんてできるんか??
甚だ疑問だが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:30
おもしろいのであげ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 03:31
よくDVI→DVなんて発想できるよな(w

13 :lazydog:01/10/14 04:01
フルスクリーン表示したフラッシュムービーをDVに落としたいんです。
扱いたいのが、乱数をかませたアクションスクリプトがらみのswfファイルで、
QTやメディアプレーヤーでは読み込めない。プレミアにも載らない。
(乱数を認識できないから??不明。)
で、しかたなくモニタ出力をデジタルデータに落とすことにしたのです。
ただし、問題がもう一点。
このムービーを実写と合成したいので、背景を抜かなきゃ行けなくてすが、
アナログ経由で出力するとノイズみたいのが入ったりで、きれいに抜けそうにないのです。
ヴィデオカードの出力端子は、SVHSとDVIとふつうのアナログモニタ出力の三つ。
SVHSで試したら、やっぱまだ劣化がひどくて、残された道はDVIのみ。
という背景です。
長くてすんません。なにかいい知恵ないものでしょうか??

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/14 09:09
HyperCamでAVI取り込みできないの?
http://www.hyperionics.com/

クソスレらしいのであげ

15 :lazydog:01/10/15 00:10
>14 さん
ありがとうございます!!早速チェキってみます!!!

16 :lazydog:01/10/16 01:45
できたー!!

>>14 さん
あなた神っ!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)