5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロビデをcd-rに焼きたいんですが

1 :キティまんこ:01/10/13 11:56
台のとおりです。そろそろビデオは捨てようと思うのだが、
その前にかさばらないcdに焼いておこーとかんがえております。
一本50分程度です。ガシツはビデオそのままでおとしたくないのですが、
(できるだけ)どのようなキャプチャカードなどがいいでしょうか。
ちなみにマシンスペックはセレロン600メガヘルツ、192メガメモリ、30ギガハードディスクです。
助言ください

2 ::01/10/13 11:57
すこし分かりにくい文でした。
画質はできるだけ、劣化させたくないということです!

3 :名無しさんの初恋:01/10/13 12:09
GV-MPEG2PCI or MTV1000

既出。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 12:10
>>4-1000
教えちゃダメだよ
あんたは厨房に教える事で、優越感にひたれるかもしれないけど
ここで教えちゃうと、スレ立てれば教えて貰えるって思うヤツが増えるからね
あんたのチョットした気まぐれでココの板に、ごみスレッドを増やす結果になっちゃうんだよ。

あとレスも付けないで、怒りや不満のね、厨房は相手にして貰いたいだけでスレ立ててるからね
このアトも教えてる人間も無視して、>>1と同じ種類の人間だから。。。

5 : :01/10/13 12:13




■■■終了■■■

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 12:16
何度も出ているねただよね
パソコンでやってたら1日1本もできんだろから
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c9882544
これでも買っときな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 12:29
>>4
おめー何しきってんだよ。これだから自己中厨房は困るぜ。

8 : :01/10/13 12:33
>>7
コピペにマジレス (・∀・)カコイイ!

9 :1:01/10/13 12:34
っあ、過去ログ見たらわかりました。有難う御座いました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 13:09
この手のスレたまに立つようだけど
送りだしに使うビデオデッキにまで考えが回ってない人が多いような…。
(常連さん方はともかく)。

アナログビデオの画質はデジタルと違って
再生するビデオデッキに大きく依存しますよね。
糞なデッキで再生して送り出した低画質な映像を保存しても…。
いくらCDRがデジタルとはいえ虚しすぎるのでは?
それが例えエロビデオといえど。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 13:40
>>10
CDRの容量じゃそんなこと問題にならん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 16:38
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)