5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★教えて!★ 初心者向け!DVDをDVD-Rに焼く!

1 :DVD-R初心者:01/10/07 13:53
こんにちは 初心者です。

手元にアダルトDVDがあるのですが、マイPCにはDVD-Rを搭載してるので
是非一度、DVDからDVD-Rに焼きたいと思います。
PCのスペックは十分にあります。あと必要なソフトと手順などを教えて
ください。また、こういう手順を紹介しているホームページがありまし
たら、教えていただけると嬉しいです。

2 :1:01/10/07 14:14
っあ、いろいろやってたら出来ちゃいました。有難う御座いました。

3 :DVD-R初心者:01/10/07 14:17
>>2 は偽物です。私が1です。教えてください。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 14:19

=================有難う御座いました==================

5 : :01/10/07 14:24
いゃだ。絶対に教えてやらない。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 16:53
そんなこと言わずに、有難う御座いました

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 17:53
糞スレ立ててくださって、有難う御座いました。

8 :DVD-R初心者:01/10/07 18:06
さげちゃいやん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 18:09
私が本物です。
もう結構です。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 18:16
リッピングしてエンコードするか、そのまま焼け

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 18:24
有難う御座いました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 18:31
DTV板には、バカなやつが多いな。。

そんなことしてて楽しいか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 18:33
>>10
糞スレに糞レス、有難う御座いました。

14 : :01/10/07 18:35

俺もついでに有難う御座いました。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 18:37
>>12
心配するな、そう思ってるのは君だけじゃない。
でもバカなやつが多いのはDTV板に限らないぞ。
今の2ちゃんは人間初心者ばかりだ(藁

16 :110:01/10/07 18:39
おい、おい、2チャンネラーに幾ら無法者が多いからって正面切ってこんなこと
聞くんじゃねえ!ここからもう何人もパクられてんだから。海外の情報見な。

17 :uhi:01/10/07 19:20
取敢えず有り難う御座いました

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 01:15
>>16
個人的なら良いのでは?

やっぱダメなのかな。。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 22:24
リッピングの仕方を教えてください。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:19
コピーしたり、何枚かのDVDを1枚に集めるって事なら、おれはDVDxってソフトを使ってる。
他にも、SMART RIPPERとか、DVD DECRYPTERなんてソフトがあるみたいだけど、こちらは試してない。
これらのソフトでMPGに落として、DVDit!でDVD-Rに焼いてる。
詳しいやりかたは検索かければいろいろでるっしょ。そんぐらいは自分で調べて〜。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 23:54
おい、おい、リップでだれかパクられたの?
裏ニュース君は元気だyo.

22 :名無しさん@お腹一杯一杯:01/10/09 00:28
ぺぐ1をDVDビデオとして焼きたい
無理なのはわかってるけどさー

23 :ななしさん:01/10/09 00:34
>>22
漏れも今まで作ったVCDを再エンコードなしに
DVDにしたい・・・・。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 22:56
あの〜、ベクターでDVDシネプレーヤー落としたんですけど、
シリアルNOどこかにないでしょうか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 23:06
>>24
作者に金払えば手に入るぞ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 18:10
おしえてくれ!DVDのコピー方法!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 18:23
店に行って同じの買えばいくらでも手に入るぞ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/24 18:47
>>27
お前は本当に同じの買う事をコピーと言うのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、同じの買え言いたいだけちゃうんかと。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 00:45
教えて!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 02:58
>>29
お前は本当に教えて欲しいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、教えてと言いたいだけちゃうんかと。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 02:59
あれ?
そこら辺のコンビニのコピー機で出来なかったか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 09:47
>>31
お前は本当にコンビニのコピー機でコピれると思ってるのか問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、コンビニのコピー機って言いたいだけちゃうんかと。
コピ通の俺から言わせてもらえば今、コピ通の間での最新流行はやっぱり、
プリントごっこ、これだね。
プリントごっこにマジックインク。これが通のコピり方。
プリントごっこってのはインクが多めに入ってる。そん代わりランプの寿命は短め。これ。
で、それにマジックインク。これ最強。
しかしこれを使うと次から仲間に馬鹿にされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、トレーシングペーパーでも使ってなさいってこった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 10:24
>>32
吉野家ネタ今時流行んないYO!
ダセェ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 10:27
コンビニのコピー機でもモノクロコピーはだめ、
コピガに引っかかる。
やるならカラーでやるべし。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 11:38
>>32
コピペ通の俺から言わせてもらえば今、コピペ通の間での最新流行はやっぱり、
安部清明、これだね。
安部清明に陰陽師。これが通のコピペ。
安部清明ってのは最近テレビに多めにでてる。そん代わり信憑性は少なめ。これ。
で、それに今どき陰陽師。これ最強。
しかしこれを使うと総連から抗議されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、吉野家コピペでも張ってなさいってこった。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 02:58
cladDVDでvod吸い出してそのままDVDitに渡せばいいんでしょうか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 16:34
ってか、何でそんな時間の無駄なことするの

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 17:37
それはコピーが作りたいから。

39 :別の初心者:01/10/27 19:41
家庭用ののDVDプレーヤと相性の良いDVD-Rドライブって何?
やっぱりパイオニアですかね。
後、ライティングソフト選びも重要ですよね?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/27 19:52
松下。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)