5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

業界目指してますが何したらいいのだ

1 :   :01/10/02 18:26
現デザイナーで、そちらの業界目指しで勉強しようと思ってますが、
何したらいいんだい?ソフト(プレミア)と教則本買ってきてチュートリアルやって
るけど、何かね。個人で持てるソフトや機材って限度があるしね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 18:35
>やってるけど、何かね。個人で持てるソフトや機材って限度があるしね。

まず「言葉使い」を覚えましょう

3 :お腹いっぱい^20:01/10/02 20:00
何才?

4 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/02 23:07
>何したら

就職活動

5 :1:01/10/03 10:24
っあ、今日就職できました。有難う御座いました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/03 21:32
なんだなんだ??このスレは

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/03 21:32
>>6
あげんなヴォケ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 17:01
>>7
どうも、スミマセン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 17:51
だから、あげんなよっ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 18:50
>>9
ぃゃぁ、申し訳ない。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 20:17
体力と忍耐を鍛え、お茶のおいしい入れ方とコーヒーとタバコだけは早く買ってくる事を覚えよ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/07 20:28
>11最近そういうとこ少なくなったねえ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/07 21:53
あげんなヴォケ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 00:54
>>12
そのぐらいの『気構え』が無いとやっていけない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :01/10/08 01:48
>1
手を洗って、
歯を磨いて、
早く寝ること!!

16 :1:01/10/08 01:55
なんとかバイトでもぐりこめました。有難う御座いました。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 02:23
この世界回転が速くて口がうまけりゃ誰でも生きて行けるよ
技術なんて二の次よ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 03:36
>>17
そりゃ下働きに技術なんて要求しません。
以下に使いやすいアシスタントになるかでしょうね。
経験を積んでから技術云々になるんでしょう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 03:44

   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`) < ハートだよ 山ちゃん
  (    )  \_________
   | | |
  (__)_)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 19:45
いや、根性がすべてだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/10 20:31
良スレ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/13 11:29
軽快なフットワークと元気な返事・・・・・後は口答えしないって事かな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 14:48
飯を早く食う!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 03:03
大学に入学

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 10:45
最近、MAやりたいってやつがすくないんだよね〜〜
MAなら、募集してるっていうことで、なんでもがんばってやりますって
根性ありますってことで、採用してみると、1日でやめちゃうし、、
MAという、職業は需要があっても、供給がほとんどない、、10年以上まえは
そうでもなかったんだけどね、、MAって言葉がなくなりそ〜〜

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 11:43

MAって何?
メカアシ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/25 12:09
マ●コ Analyzer

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)