5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンコードがイケてる配信サイト

1 : :01/10/01 00:53
近頃、映画の予告編等の配信をしている企業系サイトが多いですが、
転送速度が遅いこともあり、あまりエンコード処理にはお金をかけて
いない模様です。そこでエンコードのイケてる配信サイトをage!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 20:32
つーかさ、「こういう環境でこんなんギャプりました」っつーサンプルを
アップしてるサイトねーのか。
比較できると、なお良い。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/01 20:40
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/avi/1000437765/l50

4 :ここを知らないやつはモグリ:01/10/01 23:45
大画面・高音質の映画予告編
http://video.ibm.co.jp/trailers/

5 : :01/10/02 00:13
>4
うちのヘタレADSL回線じゃ450k/bpsのも見れなかったよ。
Quicktimeってあまりストリーミングには向いてないのかなあ。

6 :最悪じゃん:01/10/18 11:15
>4
IBMは、大画面は認めるけど、高音質じゃないし、画質も最悪。
見るに耐えうる動画だよ。。
えいべっくすなんかも最低だし。
いろいろと見て回ってるけど、最近はソニーのmega channel(http://mega-channel.com/)や、
east enterteinment(http://www.east.jp/)なんて奇麗かな?
まあ、どちらももう一歩ってとこだけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)