5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

InstantCD+DVD と PIX-DVRR/FW1 の不具合

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 08:59
私は リップ後、SpruceUp と InstantCD+DVD で
PIX-DVRR/FW1 と 日立GF-2055 を使ってRAMに書き込んで
DVD-RP91で見ているのですが色々トラブルがありまして情報が欲しいのですが?

Aパターン
1.PIX-DVRR/FW1 を接続
2.SpruceUp をインストール
3.InstantCD+DVD をインストール
4.立ち上がりそうになると永久的に再起動が繰り替えされる

Bパターン
1.PIX-DVRR/FW1 を接続
2.InstantCD+DVD をインストール
3.SpruceUp をインストール
4.InstantCD+DVD が PIX-DVRR/FW1 のRAMを認識してくれない

日立GF-2055 は大丈夫なのでいいのですが...

ソフトボードに連絡して未だに連絡がきません
誰か情報をください、お願いします。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 09:24
リップするのやめたら?
捕まるよ

3 :あわわわわわ:01/09/29 09:51
ソフトボードはあなたにではなく警察に連絡したことでしょう。
そのうち警察からあなたに連絡が来ますよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 10:26
自分で購入したのもダメなの?
子供がDVDを気に入ったみたいで
フリスビーみたいにして遊ぶからやってるんだけど
RAMのケースだと興味を示さないんだよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 10:43
>>4
そうだよ。
CGMSを解除することそれ自体が著作権法違反。
ちなみに民事ではなく、著作権法なので、逮捕もできるよ。

あ、CGMSもなんも入ってないやつは意図的に解除してない
からOK。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 11:37
リップしたなんて言うわけないじゃない ハハっ

7 ::01/09/29 12:45
全てを赦す。やれ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 16:09
やばいね
間違いなく1は捕まるな
フリスビーにさせるならCD-R使わせろ
子供がフリスビーにするからってコピーが許されるわけない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 16:35
つーか、フリスビーくらい買ってやれよ(藁

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/29 17:53
また2CHから逮捕者か・・・。
悲惨な>>1のいるスレ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)