5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dvstorm-rt用のAE plugin

1 :up:01/09/23 00:32
きぼーん

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 00:46
ochitenaikana.

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 00:52
oremo hoshiina

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 18:39
買った、AE5.0に入れた。すごくいいぞ、仕事で使うんなら買え、
趣味ならイメージにあわなけりゃ、レンダリングやり直せばいいだけだ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 19:36
upしてください
お願いします

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 19:45
ぶぁかもの、働いて買え

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 19:48
oremoきぼーん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 19:48
winmx

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 19:49
俺はREXRTユーザーだがスゲー欲しい。いちいちレンダリングするの
面倒くさい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 23:07
きぼーん

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 23:54
キボーン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 00:33
Upしてくれー。俺の親父が危篤なんだ。
だからおねがい。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 00:39
誰か割りかんでかわねーか。5人なら相当楽だよ。(w
半分まじ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 06:03
Upきぼーん
落とせるとこおせーて

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 06:42
これってフロッピーで売ってるから容量小さいんだね
Upきぼーん

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 10:41
高すぎ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 10:42
みんなけちくさいなぁ、25千円くらい出せばいいじゃん
AEのプラグインの中では一番使用頻度が高いんだから(w
このくらい働いて買え〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 12:31
もひとつ、うらやましがらせたりする
DVCODECで扱っていると、ピクセルの縦横比が違うんで
○を書いてもレンダリング後になんだこりゃ ってなこともあるじゃない
それも、すぐに確認できる
やっぱりPCモニター上での確認は相当使い込んでないと
慣れないよね
AEで本格的にやるのは、月1回くらいだから、俺にはすごくよかったです

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 16:14
きぼーん

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 16:18
あくまでプレビューということだよねコンポジションウィンドウ
がそのまま出力の品質では駄目ということ?レンダリングひつよう
なんでしょ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 17:39
きぼーん

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 17:48
きぼーんUp

23 :-:01/09/24 17:56
俺、このHP大好き!
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 19:36
>>20
うん、レンダリングはやっぱり必要
だけど、直でVHSに落として、クライアントに見せるのには
十分だよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:03
きぼーん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/24 23:24
winmxで探してもないよ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 00:11
きぼーん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 00:14
ウプしたら神になれますか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 00:27
>>28
神以上になれるよ。
ついでにここの住人に
永遠に感謝されるよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 00:38
ぽんぱー!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 00:55
AEより全然安いプラグイン、なぜそんなに欲しがってるんだ?
ちゃんと買えよ。
ここでプラグイン欲しがってるやつらは全員ソフトに一銭も出せない
クソ貧乏人ばかりだな。
氏んでも誰も困らないから、さっさと全員氏ね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 00:56
検索エンジンで落とせるとこ密桁よ
世界は広いなー

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 00:58
教えて!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 01:00
>AEより全然安いプラグイン
逆だよ。AEよりプラグインの方が
ぜんぜん高いです(藁

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 01:03
とっても欲しいが、どうしても買う気がしない。
キーワードだけでも教えて!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 01:04
神よ・・・!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 01:07
さて問題です。
中国。矢風。after effects。
plugin。download。
これらを満たすサイトはどこでしょう?

上手く見極めるダニ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 01:27
>37
39!
あった!あった!
やと身中桁よ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 01:29
どこどこ〜?
教えて〜。
助けて〜

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 02:19
みつけたけど、
キーワード少ないよ。
おかげで苦労したよ
でも、アジアはすごいね。
さすがに中国や韓国は....温床だわさ
そっち系の。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 02:29
教えて〜

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 02:49
教えたら神になれますか?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 02:51
神様!!
お願い!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 02:58
pluginってヒットしすぎる。
おしえてくれ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 03:42
>>42
神様!!ぷり〜ず!!
MXでもOK

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 11:46
金出して買ったんだから、こういうの見ると腹が立つ
まぁ、このくらい買う金のないやつは、AE自体使いこなせてない
だろうから、どうでもいいか
普通に編集して30万くらいの仕事で50万取れるようになったぜ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 13:33
>46
いいな〜 羨ましい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 15:14
>46
俺にも仕事まわしてくれん叶

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 17:02
神様!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 20:14
プリーズ!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 22:16
Yahooの中国サイトで After Effects Plugin Download で検査すると
20件くらい出てきた。
そん中のどこにもなかったよ・・・
サーバ名だけでも教えて。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 22:31
↑同じく・・・

53 : :01/09/25 22:59
stormPLUGIN 出検索してもない。
というか中国人がREXPROの話をBBSでしてるのをみて
カルチャーショックをうけた。stormの話題もバンバンしてる
あいつら侮れん。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 23:04
きょうは神様いないのですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 00:23
いちいちレンダするのがめんどいので、きのう注文しました。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 15:04
教えてください。
きょうプラグインを購入したのですが、RAMプレビューで遅くなってしまいます。
READMEにあったイメージキャッシュの値を少なくしてもダメでした。
使っておられてる方、フルモーションで再生してますか?
RAMは512MB積んでいます。
よろしくお願いします。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/27 21:17
そういえばWINMXでみたよ。

58 : :01/09/28 08:00
mxでどう表記されてる?pluginだと
いっぱいで過ぎて困る。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 15:09
教えたら神になれますか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 15:11
当然です

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 19:34
検索ワードキボンヌ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 21:23
教えないよ。
買え!
因みにおいらは買いました。
いいね〜、AEでビデオアウトできるのは。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 22:20
しょうがない 買うかな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 23:14
買ったらupしてね

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 23:15
でも、高いよね、AE自体販売量が少ないから仕方ないか

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 16:03
ちょっと聞いてくれ! オレはラプターを発売当初に買った男だ!
もちろんラプターエディットも2万円で別途購入した!
ところがニューエディションとかUとかがエディット付で同じ値段で発売
されやがって!!

そしてもう一つ! その後オレはREXも買った! でもアナログ入力
の画質が悪すぎるのでDVCAMデッキも買ったんだ!
ところがその後にコンポーネント入出力が出来るREX−PROなんか出しやがって。
しかもその後激安のストームなんか出しやがって!

そんな可哀想なワタクシ。どうかキーワード教えてください。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/08 19:40
>>66
このスレに関係ない! 終わり

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 02:46
そういえば・・・
プラグイン、矢封の王区ションの見たゾ。
入札しよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 02:57
うpしてね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 19:32
買いなさい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 20:08
買うかな〜

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)