5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Windows Media で動画配信

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 12:01
Windows Media エンコーダを使ってミニミニ放送局に挑戦したいのですが
情報が少なすぎます!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 12:03
windows media エンコーダ を使いたいのですが、
他社製のcodec がじゃまするらしくできません。
アンインストールしたいのですが、codecがどこにあるのかも分かりません。
誰か教えて下さい。

3 :あいか:01/09/19 22:47
WindowsMediaエンコーダで配信して、他人に見てもらったら
ページが表示されませんになるのですが…
インターネット接続のためのURLを教えたらいいんですよねぇ?
インターネット接続のためのURLとLAN接続のためのURLが同じなのですが
これって間違ってます???
ちなみにインターネット接続のためのURLが数字でないし。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 23:32
>>3
グローバルIP?
プロバイダがパケットフィルタリングなどをしてない?(特定ポート)
ファイアーウォールは大丈夫?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/02 23:34
ルーター内から配信したいのだけど、
ルーターの設定などに関して、詳しく解説してるサイトあったら
教えてください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)