5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SKNET モンスターTV!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 19:37
WINTVPVRの教訓をいかし、ソフトエンコボードのトップに踊り出る、かな?

http://www.sknet-web.co.jp/monstertv/index.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 20:11
チップはSAA7134HLだね。結構期待できそう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 20:13
超がいしゅつ。
SKよりMonsterTV9月発売
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=avi&key=998839737

■■■終了■■■■■■終了■■■■■■終了■■■

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 20:52
開発者からの声だって。自信ありげだよ。
http://www.sknet-web.co.jp/monstertv/voice.htm

5 :いいことかいてある↑:01/09/17 20:57
>われわれはこの影響を極力少なくするために、手間はかかりますが、
>上側ケースと テレビアンテナ端子部(GND)を直接半田で接着して
>います。PCIタイプのテレビチュナーをお持ちでしたら試して
>みてください。格段に性能があがりますよ。

いいこと聞いた!うちのボードで試してみるよ。

6 :いいことかいてある↑:01/09/17 21:00
でも開発者は厨房だ・・・萎え〜

>2001年9月時点で市場にに出回っているPCI版のソフトウエアー
>MPEG2キャプチャの商品としては最強の仕上がりになっていると考えます。
>雑誌記者ライターさんには、多々の圧力に負けず公平な評価記事を
>書いていただければと思います。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 21:21
どんな圧力が?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 21:54
PVRユーザーの呪い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 22:32
そんなことよりPVR早くなんとかしろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)