5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポーズ集のサイトってないのかな?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/31(金) 21:31
検索しても見つからなくって。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 21:40 ID:OJEyDzjM
素材のページ探して、CD購入って方がいいかも。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 06:29 ID:gueZOV32
たしかにないよね。
僕もこまってます。
教えて下さい!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 06:55 ID:F9.5cMBk
ないね。仕方が無いので、アート系ヌードフォトのサイトを利用したよ。
でも首無し足無しのトルソ系が多くて不便だが。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 19:37 ID:eF5EmJEM
えっ!!
そんなのがあるのですか?
検索してみますがもしよかったら教えて下さい!

6 :4:01/09/02 04:02 ID:S.Lg3UFE
>>5
http://www.photo.net/photo/nudes.html
http://www.amitbar.com/EN/nudes.html

これが一番枚数あるけど、トルソ系。Javaをオンにして見る。
http://www.paulwardphoto.com/fineartnudes/

もっとあった気がするがブックマークに残ってたのはこれだけ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 07:14 ID:XuUgPQIw
>>6サンキュウ!!
結構あるんだね! またなんかあったら教えて下さい!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 15:43 ID:sjwpLhe.
ポーズ集なんてホットラインにいくらでもあるよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 06:15 ID:1kCBrX/w
探してもないですよ!
探し方がいけないのかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 11:45

ポーズ集なんて買った方が参考しやすいでしょう?(W

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)