5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸術家ってナルシストの人多い?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 22:50
よね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 23:51
ねぇってば。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 02:26
お〜い。
まじかよ。
おれひとり?
そんな〜。

4 :芸術家:2001/08/25(土) 02:52
うん。ごめん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 04:19
何で自称芸術家はどいつもこいつもバンドカラー(襟なしの白シャツ)を着てるんだ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 10:27
黒のタートルも多いぜよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 10:51
>>1
いや、気のせいだ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 18:32
>>1
芸術関係なんて自尊心がなきゃやってらんないよ。
自分の作品になんの魅力も感じなきゃ、こんな道進まないもの。
だからいちおー芸術家は全員ナルシストだと思う。
それを人にアピールするかは別だけど。
うん。素人意見でゴメン。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 21:08
>>1
人前出る時だけだろ?作品作ってる時なんてひどい格好だよ。
あとネクタイ嫌いなやつ多いかもな。

10 : :2001/08/25(土) 22:53
美意識が高くなるから。
ダンサーとかオカマみたいなやつ多いじゃん。
いろんな物の美しさを見つけようとするから。
だから無意識のうちに自分にも目がいくから。かな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 23:48
ここ馬鹿ばっかり。まとめて氏ね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 00:26
11も馬鹿のひとりだからまとめられて死ぬのかな?
それとも君だけはバカじゃないのかな?おめでたいね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 00:28
    |             |
    |        |
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、    ∩   |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ_| |.__|
   /  / _∧_∧ l / /    \
   |  |/(  ´Д`)/        \
   .\ヽ∠____/\゚ 。       \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\   \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \\::::::::::::::::: \ | みなさんさようなら
         \\_:::::::::::_)\ >>11はうんこらしく便器の中に逝きまーす。
             ヽ-二二-―'      ______

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 00:35
http://cocoa.2ch.net/unix/index2.html
2chの救世主!!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/27 08:44 ID:dXk9R6r6
私が常駐してた板は一時閉鎖に追い込まれました。
まあ、毎晩毎晩チャット状態で負担かけてたしな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 14:56 ID:/1K.GGKg
どうして芸術家っぽい人ってオカマっぽい人が多いの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/06 04:52 ID:0yXU8Cc.
オカマっぽいんじゃなくてオカマだって!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 05:55
いや、オカマじゃないのにそれっぽいってだけのやつもいるんだってば。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 10:07
自分大好きってやつより、自尊心と自信のなさの合間に挟まれてる気がする。
どちらにしても自意識過剰にゃ間違いナシ。

20 :ナルシスト:01/09/21 11:56
僕はデザイナーでアマチュアダンサーだよ。
鏡見てボディムーヴメントや姿勢を気にしてるの。
いつも「美しさ」を求めてると僕みたいになっちゃうよ。
でも「あの人ナルだね」って言われる前に自分でナルだって
言っちゃうよ。
だって、男性ダンサーはみんなナルシストだから平気だよ。
みーんな踊って自分に酔ってるよ。
芸術家っぱい人はカマクサイ人多いかもだけど
芸術家はそーでもないよね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 13:34
自分だ〜い好きって人間の方が楽しいと思うんだけどなぁ…。
自分もそうだけど。まあ恥ずかしいってのもあるけどさ、自分好きな方が得だと思うよ!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 13:42
そだね

23 :三十路申請道程:01/09/21 17:00
自分が好きすぎて申請道程(ワラ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/21 22:26
自分とやりたい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/05 17:23
自分の咥えてる外人の写真とかあるけど、あれってやっぱナル?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 16:15
うん 自分とセックスしたいと思ってるような人。

27 : :02/01/26 23:53
http://www14.u-page.so-net.ne.jp/rj8/physaris/sounds/chu.mid

28 : :02/01/26 23:56
http://www14.u-page.so-net.ne.jp/rj8/physaris/sounds/dokki.mid

29 : :02/01/26 23:58
http://www14.u-page.so-net.ne.jp/rj8/physaris/sounds/pocky.mid

fafas

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/20 20:18
てst

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/22 21:33
chikc

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)