5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新美

1 :まるす:2001/08/24(金) 19:59
新美で若い先生に受け持たれたら最悪!私の聞いた話では、あまりにも
何も言ってくれないせいでノイローゼになっちゃった子もいたらしい・・。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 21:11
>>1
こんなところで愚痴スレたてるテメーよりゃ
100億倍マシだゴミ虫。
さっさと削除依頼出してこい蛆虫

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 21:48
>>1
わざと駄スレ立ててんだろ?
せいぜい駄スレ立てにいそしんで
今年もまた落ちてください。

4 :まるす:2001/08/25(土) 18:01
本当のことを言ってるだけです。駄スレとは思ってません!
あなたは、新美の事良くしているんですか?それとも、元講師?
ちなみに、受験生じゃありません。あしからず。では、では(^−^)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 18:13
>>4
いーやわざとだ。
わざと芸術デザイン板で学校スレ立てて喜んでるんだろ?
板違いだって分かってて立ててるんだろ?

6 :まるす:2001/08/25(土) 18:17
あなたと喧嘩する為にカキコした訳じゃないのでね。

7 :まるす:2001/08/25(土) 18:19
もーすぐ消しますよ。もーちょっとで。安心して(^〜^)

8 :まるす:2001/08/25(土) 18:33
喜んでませんよ。

9 :夏厨警報:2001/08/25(土) 20:14
就職に関わる大学ネタとかならまだしも、
予備校の糾弾なんて美術学校板でやってよ。。。

10 :まるす:2001/08/25(土) 23:54
そーですね。たまたまここが目についたから、書いちゃいましたけど場所かえますね。
(^−^)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 23:56
>>10
お前、自分で気付いてないか知らんけど
かなーーーーり迷惑。
せめてsageろ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/25(土) 23:59
>>1
おまえ何のためにスレたてた?
何も考えずに立てただろ?

13 :まるす:2001/08/26(日) 00:15
うん(^^)

14 :まるす:2001/08/26(日) 00:17
まったくそのとーり。

15 :まるす:2001/08/26(日) 00:22
sageって?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 00:23
やっぱわざとだ。死ね。今すぐに。

17 :まるす:2001/08/26(日) 00:27
本当ですよ!死ねって酷いな。

18 :まるす:2001/08/26(日) 00:29
何でそんなに熱くなるんですか?

19 :受験生さん:2001/08/26(日) 00:32
でも美術学校板も壊れてます。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 00:35

http://cocoa.2ch.net/unix/index2.html
2chの救世主!!

21 :まるす:2001/08/26(日) 00:36
そーなん?どんな内容?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 10:51
まるすは2ちゃん初心者ガイドなどを見て、
スレッド削除依頼の方法やsageの仕方など
基本的な使い方を覚えること。
そして他の人に迷惑がかからないようにsageで書き込むこと。
それが出来るまでは書き込まないでください。
何かわからないことがあっても質問しないで自分で調べて下さい。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/18 07:12
ぷー

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 15:04
sage

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 15:17
マジでムカツクスレだな!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 01:31
ピー

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 01:36
削除依頼出しておきますね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/26 02:15
>>27
よろしく!!

29 :古参兵:01/09/26 03:15
>まるす
てめー初心者のくせに生意気だぞゴルァ!

30 :まるす:01/09/26 04:45
これカキコしてる奴誰だよ!↓
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)