5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美術とかの評論家ってさ・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 00:20
ずっと前に自分の作品が雑誌に載った時、美術評論家どもが
あれこれと「この花には×××とかそういった意味合いがあり…」
だの勝手な解釈を付けてあたかも俺の作品を知り尽くしたかの
ように述べていた。なんの意図もなく描いたものに対しても
色々と書き足しては偉そうにしている。

いい加減にして欲しい。そんなんで金貰ってんのが信じられないよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 00:24
他人のフンドシでメシ食ってる連中さ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 00:35
あ、ちなみに俺はその評論家とやらとは全然話しとかしてない。
なんだか勝手に作品のメッセージとか作られたみたいですごく不快
だった。でもヤツらけっこう権力もってやがるんでこういうとこでしか
愚痴れない。あ〜。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)