5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆現代の抽象画◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 20:17
抽象画が流行ったのは昔だけ?
今の時代に描いても電波扱い?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 20:22
完全抽象かいてる人
現代にもわんさかおるやん。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 20:25
>>1
スレたてるなら問題提議をしっかりしろ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 22:47
してるじゃん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/21(火) 23:55
どこが?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 05:52
いいものはいいって画廊とか廻ると
丁寧な仕事をしている驚きをくれる作家さんはいますが。
浅い作品は見るに耐えないものがあります。
そこら辺の若い作家さんのイメージが
電波っぽいものを連想させるのではないでしょうかね?
バックボーンの設定など何事も丁寧に製作しているものは
好感を持ってますけど。
それと、平面作っても好景気でもないので余り売れな現状で
なんとなくって言うような覚悟の見られない未熟な作品を作っていると
計算が出来ないちょっと容量の足りない人かとも思っちゃいますね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 12:42 ID:pP0LMDQY
抽象画=電波?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 19:26
>>7
そう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)