5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新日曜美術館

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 21:23
の中村幸代にに関するスレ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 21:27
緒川たまきの方が良かった。

3 :坂本冬美好き:2001/08/13(月) 01:03
おれは中村幸代すきだよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 21:02
おい、「芸術」デザイン板だぞ。ドキュソグラフィックデザイナーしかいないのか?
この板。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 20:21
緒川たまきいいですね。
http://www5c.biglobe.ne.jp/~douga2/tamaki.mpeg

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 21:16
↑なにこれ。何もないじゃん。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 03:04
中村幸代の音楽つまんないけど、胸もあんまりないけど、
でもちょっとセクシーな服装すっきやね〜わたくし(スンマセン)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 13:05
>>7
著しく同意。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 18:54
緒川たまきの動画は終わってしまいました。またの機会にどうぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 20:02
緒川たまきべっぴんさんやけど
喋り方にイライラ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 20:11
森口瑶子もよかった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 23:30
いいスレだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/15(水) 23:33
たまきタン ハァハァ...

14 :1:2001/08/16(木) 13:07
内容もいいけどお姉さんの魅力が上回ってしまいます。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 14:09
ナチュラルウーマンで乳首だしてるぞ、たまき。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 22:23
おい、中村幸代いいぞ。でも内容についても少し語ってよあげ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 23:26
石沢典夫アナウンサーがウラヤマシイ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 21:05
>>17
ほんとだね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 00:52
たまきって歳ごまかしてるんだぞ。
たしか公表年齢より3つか4つ上。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 10:08
高校野球のせいで夜しかやらないのか。特命リサーチとかぶっちゃうよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 10:43
ヤミスキ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 14:45
誰か動画、再アプして

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 14:47
>>19
でも、良いものは良い!

イイ!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 21:18
荻須高徳。エコール・ド・パリ。いいよね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/20(月) 10:21
月曜だけど上げ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 22:30
幸代画像アプして。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 03:37
森口瑶子再登板して欲しい。
森口瑶子再登板して欲しい。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/24(金) 20:38
あれ見て展覧会いくことあるよ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 17:28
今週も素敵でした。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/26 22:56 ID:MhLCiMuo
来週も楽しみ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/30 02:45 ID:DNdFLEgM
あ〜、森口瑶子!
きみがいたからこそ、日曜日の夜、
僕はなんとか呼吸できていたのだ。

32 :steal@ hcns003.zaq.ne.jp:01/08/30 21:55 ID:Yb63VoEA

1 14

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/31 12:22 ID:c0eSDB2Q
最近って緒川たまきどうなってんの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 10:07 ID:PLaX8qmw
西村由紀江さんもいました。きれいでしたけど欠席が多く石沢典夫アナウンサーもかちんときてるようでした。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/01 18:05 ID:ovhrAOUQ
美人ばかりでどんな美術品も霞んで見えますね。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 08:27 ID:K8yv5jXU
ヤタ!日曜だ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 15:43 ID:x3Hou55s
キルヒナーって妖怪?鬼太郎にでてきたやつ?

中村幸代大好きあげ。どんな生活してるんだろ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 19:30 ID:ZNl07I4M
>37
キジムナー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 20:18 ID:A9RCNLng
ドイツの妖怪。キルヒナー。

40 :    :01/09/02 22:27 ID:XMRsZs1s
緒川たまきか・・・side−B思い出すなぁ。。。

41 :ss:01/09/03 01:15 ID:AFCN1VdM
このごろエプソンが提供している美術番組見ていると、日曜美術館がいかに手ぬきな編集かが、よく分かるようになってきました。

42 :名無し:01/09/03 01:41 ID:ph8Pzajo
_ _
. .
L
>

43 :さて :01/09/04 09:58 ID:t6GX6pKY
>41
何時から何チャンネル?
>42
2ch

44 :gasoon:01/09/15 00:49
こんなあほな番組、視聴率あるのか????

45 :評論家:01/09/15 05:45
NHKだから視聴率は問題ないのでは?

46 :るる:01/09/15 07:28
<NHK受信料はらいたくなーい>

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 08:25
でもずっとこのスタイルの新日曜美術館

48 :横浜トリエンナーレ:01/10/14 12:30
横浜トリエンナーレage

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 01:47
倉俣史郎のランプ(俗称おばQ)の製作過程が初めて公開されましたね。
1つ1つ手作りだったなんて知らなかったです。

50 :名無しさん@お腹いっぱい:01/10/29 23:34
倉俣史郎の椅子が「寒天」みたいですね〜〜のアナウンサーの一言に絶句!。

こいつのコメントにはうんこもでねーわ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/29 23:46
くらまたさんの友だちのおじさんたち、
出てくる人出てくる人、みんな感じが良かった。
本人の人柄がしのばれるなあ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 20:50
自分が出張するとき、ビデオをみせて、感想を子どもに描かせているが、
「新日曜美術館」は内容があまりにも難しすぎて、ビデオにとっていない。

中学生相手だったら、さわぐか、寝るだろうと思われる。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 21:34
モネage

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 06:38
日曜なのでageます。

55 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/11 01:27
今日は誰の特集だったの?

56 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/19 23:51
せっかくスレ見つけたのに閑散としてるなあ。
美術芸術についてはズブなんでこれでも勉強になる。
田舎だから他に芸術扱った番組なんてやらないし。
しばらく前にやったシャバンヌはよかった。本屋やネットで探してもあんまり
情報がないような日本ではマイナーな作家を取り上げてるのはよいのでは
ないか?

57 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/20 19:10
田舎にいた時、これが唯一の現代美術情報だった。

58 :ささやきフェチ:02/02/21 05:20
この番組の醍醐味は「ささやき」です。
緒川たまきや織作峰子は、美しいささやき声を持っていたが、
残念ながら中村幸代の声には「色」が付いていて、ささやきの質は高くない。

日曜日は日曜美術館-将棋-囲碁-ゴルフ中継とささやきフェチにとっては
たまらない日なのでNHKのスタッフはそのあたり考えて人選してください。

59 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/21 05:52
うるせーよ変態 死んでろ。

60 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 19:03
普段は8時45分からの「アートシーン」だけ観てる。
そしてN響アワーがいつもの流れ。
まともに観るTVなんてそんなもん。

61 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/01 00:41
女の人、変わっちゃうんだね。1年しかいなかったのか。
次は誰だろう。

62 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/09 02:14
はなちゃんらしいですぜ、旦那。
しかも初登場の日にお菓子作ってきたらしいですぜ。

63 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/09 02:47
って事でこれから見ません。

64 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/09 18:49
おおもりよしはる=ロリペドオタ、アニオタ、モツオタ、ベトオタ、ブルオタ、セガ信者
ひまわりと幼女のすじまんこに異様な執着心を燃やしているロリペド絵描き
2浪して九州大学歯学科に進むがプロのイラストレーターになるために大学を中退、
同人活動とUOに専念する日々を送るが、その生活は苦しいらしい(藁
自らを画家と呼び、ともすれば不真面目なものと見られかねないアニメ絵を「芸術」
の域にまで高めようとしている(らしい)。   
氏は近所のょぅι゙ょにまんこ見せてもらって模写してるらしい。
こいつ、私が小学の時、私のまんこにちんちんこすりつけて精液を顔にぶっかけやがった奴。
当時は意味が分からなかったが。もう、死ねよ…と。
UOではKanaeというテイマーと、SASAWOという斧戦士(赤キャラ)を持っている。@Izumo
【すじ】 おおもりよしはる先生 【すじ】
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1016199359/
オリジナルキャラ七瀬香奈恵抱き枕(すじ丸出し抱き枕)
http://www.p80.co.jp/p/k_sinki/yoshiharu/kanae2002.html

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)