5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○真円を語るスレ○○○

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 05:19
真円ほど美しいものは無いと思いませんか?
是非語り合いましょう。できれば琉球神道なんかの事とかも。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 09:24
おれは歪みのある形のほうが好きだな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/11(土) 20:52
1よ、まず語ってくれんか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 15:03 ID:uYvFrxe.
真円は語る事が無いのがすばらしいのだ。



                        ただ、みつめよ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 17:53 ID:AkUemK4I
23区に点在してる稲荷神社を結んで行くと巨大な同心円になる。
その中心にあるのが首塚。ちなみに同心円上の八幡神社を結んで行くと
将門から江戸城を守っていたことが分かる。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/02 18:54 ID:0T0SCVvQ
23点を結んだら23角形になるのでは。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/03 02:08 ID:jLC/2pAM
>>6
イラレの円ツールは4点だけど?
なんで直線にこだわるんだ?

8 ::01/09/03 13:52 ID:uoAKFCak


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/12 18:38
ペンタゴンも今度から琉球神道を取り入れて、真円にするそうだ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/19 06:17
ほう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/23 04:21
これだけ盛り上がってるので、やはり真円板が必要。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/09 17:30
誰だか自分が芸術家であることを王様に証明しろっといわれて真円を目の前でかいたっていうはなしがあった気がしますがだれか知ってますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)