5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中山ダイスケって

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 14:03
中山ダイスケってどうなの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 21:07
本人?(プ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/09(木) 05:17
まあまあ好き。最近見ないですけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 03:08
ナカヤマの昔の女シッテル

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/22(水) 07:00
中山ダイスケって?

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/23(木) 20:09
元気?俺だよ。立川では君は有名人だもんな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/23(木) 23:34
あんまり馬鹿にすると刺されるぞ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/08/24(金) 00:27
どしてta@biの中山君がwadaiに?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/26(日) 03:08
山中大輔なら知ってるよ。
性格は、まじめで几帳面。
会えばかならず挨拶するいいやつだよ。
こんどスイカでも差し入れしよっと。
大輔、よろこぶぞ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 02:28 ID:WU.lNoK.
食堂の人だっけ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 02:29 ID:jFEkuBJI
食堂ってまだあんの??かれこれ5年ぐらい聞かないけど。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 05:20 ID:jFEkuBJI
ねえってば。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/28 05:21 ID:jFEkuBJI
 ねえ、誰か。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/08/29 02:48 ID:HGz/sYEo
誰の話よ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/04 19:40 ID:H63ztrks
中山ダイスケって有名じゃん。さーっと売れて
今はニューヨークにいるそうです。外国で個展とかやってるみたい。
外国の雑誌によく出てる。

16 :10:01/09/05 03:33 ID:9RoCyF7A
>>11
食堂、俺が知ってるのは3年前にカネさんがいた時くらいまで。
カネさん、ドイツ行ったらしいがその後どうなったのか…。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/05 06:20 ID:031foYfs
スタジオ食堂の人は個人的に知らないけど、
みんないい人って印象。中山氏の個展みたいです。
NYで外人モデルと結婚したって誰かが言ってたし、
もう日本には帰ってこないのかも。残念。。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/14 16:41
結局食堂はもう解散したってことですか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/15 01:47
>>18
どうなんだろ?
聞いてみるね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/16 11:26
話したこと有るけどスゲエいい人だったYo!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/17 20:27
刺青見せてもらったことがある。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/25 11:16
誰か>>19さんを呼んで下さい。その後餓鬼になる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/09/28 19:12
おそらくもう日本には帰ってこないと思うよ。おしゃれさん。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 22:09
レッドカレー辛かったねー(W)

25 :おなかいっぱい:01/11/07 18:33
なんとなくdat落ち防止

26 :コブラクロー:01/11/20 19:08
最近の作品はダサイよ。

27 :国境なき医師団:01/11/20 19:27
同感。
良くないな。
2ちゃんにしてはこのスレ静かだな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/20 21:13
静かも何もレス少ないし、この板自体廃墟でしょ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/11/21 16:37
モツきらいらしい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/02 19:59
このあいだ見かけたけど、日本にいるんだな。
こいつのインタビューや発言はわかりやすくて好きだな。
作品は最近知らないけど。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/05 17:41
そろそろ家、遊びにきなよー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 00:55
たぶん中山さんだと思う人を坂本龍一氏のパーティーで発見。
世界の坂本と親しそうに話してた。怖かったよー。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 02:07
スタショクはとっくに解散してるよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 21:30

オカマ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/26 22:32
中山ダイスケ 坂本龍一 ニューヨークつながり?
野沢直子は?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 21:10
こんばんは筑紫哲也です。今ニューヨークに来ています。
煙が温泉のようです。死にます。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/05 21:16

オカマ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 01:57
個展やらないかなー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 02:04
中山ダイスキ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 02:22
中山タイ式マッサージ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/06 02:41
中山ダイスケハナコ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/07 20:58
中山タイスキしゃぶしゃぶ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/09 16:10
昨日、ごちそうさま!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 02:24
昨日、食べてくれてありがとう!!

45 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/22 16:36
あしたねー

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/24 03:19
きょうありがと!


47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/24 03:26
いつまでたってもこのスレ消えないけど
自作自演?
誰もしらねーんだよ

48 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/24 17:09
>47
 うるっせんだ、われ。
 おまえんちにいってすずきむねおのものまね
 しつづけてやるよ。

49 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/25 16:04
>>47
ファンとしてはむかつく発言です。


50 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/25 18:50
ファンってなんだ、ジョークか?
さては、立美のガキだな。

51 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/25 19:42
すずきむねおのまね、しつづけて!

52 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/25 20:22
>51
 いましてるよ


53 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/26 02:12
こないだ六本木でみかけたよ

54 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/26 21:41
それも自作自演?

55 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/27 03:00
あー、ご飯食べたかったよ〜
今週中にまた誘うよーに。


56 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/27 23:35
>55
意味フメイ

57 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/01 01:42
もつ焼きオッケーならいいとこあるのにな〜


58 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/02 00:26
もつ焼き食べたい

59 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/05 09:47
訳がわからないスレになってるけど、この人の作品はCool。ストリートにおいでヨ。

60 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/06 02:24
いってらっしゃーい!

>>59ストリートてなに?

61 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/18 00:33
お、中山スレッド発見。NY911についてのインタビューが良かったので、
検索したらここまで来ました。http://www.hi-ho.ne.jp/gallery/また大阪での個展希望。

62 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/29 12:32
↑こいつの事は嫌いだが、このインタは読めた。次は展覧会に行ってやる。

63 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/10 13:32
↑禿同

64 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/12 03:09
今の彼女は某有名女優!!

65 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/12 03:18
そうね。

66 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/14 00:31
鶴田真由?


67 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/14 16:21
ほんと?

68 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/15 01:03

でも背高い女と六本木のラーメン屋入っていくの見たよ!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)