5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デッサンを描き続けて変わったこと。

1 :異常七日も・・・:02/04/02 04:00
クソスレですみません。
美大の研究所に行ってます。そこでデッサンを学んでから、
絵(平面)がすごく立体的に見えます。自分が
描く時も、紙(平面)の中が立体的なのを感じます。
あきらかに今までと見方が変わりました。
これは、上達したのでしょうか?それとも、異常なのでしょうか?

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/02 04:12
寝てる間にあなたは宇宙人に3Dメガネをかけられたと断言します。
あと2日もすれば宇宙人が3Dメガネをとりはずしにくるので、
心配する必要はありません。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/02 04:14
>>1
通常。

4 :異常じゃなかったかも:02/04/02 04:33
2さん
よかった・・・。
3さん
研究所にいってるから、
特別な気持ちになっていたのかもしれません。
それじゃやはりあれは普通なのかな・・・。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/02 04:39
そうです。紙の中に空間が広がるのです。
そしてあなたは空気も、光も無限に見えてくるでしょう・・・
注:これマジレスだyo(2浪して美大卒)

6 :それで。。:02/04/03 01:00
肝心のデッサンの方は上達したの?

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/03 01:07
1は病気。こんなことでスレ立てるなんて。
死ね。

8 :ーーー:02/04/03 05:41
AV見てるとき1みたいな気分になったことある。
全てのフレームがデッサン完璧なわけだから
ある意味すごい。 

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/03 06:20
何が?

10 ::02/04/03 14:35
5さん>
マジレスありがとうございます。
自信が持てたし、参考になりました。

7さん>
確かにこんなことは、予備校の講師に聞けますけど、
ここにいる方たちは、すごい人たちだと思ったから、
聞いてみたんです。


デッサンはどうなんだろう・・・。
前より時間がかかんなくて、しっかり、
形どれてると思います。
あとは空気、光ですね。
とにかくデッサンあるのみですね。

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/03 15:47
>1
あなたは自分でも気づかない間に
画用紙で折り紙を作っていたのです。


12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/03 21:49
↑あー、折れも気が付いたら折り紙を折ってたことあるよ!
デッサンを勉強した者が一度は通る道だねー。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/04 01:03
自分でもおそろしくなることがある?
そこまで行ったら基礎体力十分でしょ。
その先を見ようよ。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/04 01:17
はやく就職して、世の中のためになってくれ

そして俺の給料を上げてくれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)