5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔凶〕エックスボックスのデザイン〔凶〕

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/01 17:11
…だけのもなんなので、他ゲームハードのデザインについても!!

関係無いが。
マイクロソフト 大浦博久常務   
「PS2? 捨てちゃってよ」
http://itpro.nikkeibp.co.jp/NNB/special/microsoft.html



2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/01 17:42
凶をプレミア化するためにマイ糞ソフトが
エアマックス95のデザインをパクった!!

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/01 19:47
やっぱデザインの面で言えば最高なのはPC−FXだろうよ(ぷ

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/01 21:47
>>1
ゲハニ(・∀・) カエレ!!

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/02 00:37
正直、ファミコンが1番ヨカータyo!!

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/02 00:45
目がドライブがイイ

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/02 01:13
バーチャルボーイ最強。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/02 23:12
そうだな。ファミコンのコントローラー、今から思えばおもちゃのデザインじゃないよな。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/03 00:16
おもちゃ言うな死ね!!

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/03 04:49
はあ?何怒ってんの?(w
ゲーオタは黙っておもちゃで遊んでロ(w

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/03 06:37
NESのコントローラを海外で手に入れたけど、日本のやつ以上にまじかっこいいよ。


12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/03 12:54
ビビったー、このスレ。
だってオレ新ソフトのパッケージデザインしたんで。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/03 12:59
12は日本語下手ですね。
デザインもクソに違いない。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/03 20:47
売れてるのかなー ?

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/03 20:59
DVDに傷付くとかで、問題になったよな、凶箱。
しかもサポート電話有料で、の上対処無し。
そんで売れなくなって、取り扱い店減るような事に
なり始めて、やっと交換とか始めたってな。

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/04 13:28
ねえねえ、なんでみんなX-BOXのこと
「凶箱」って書くの?
凶って文字がX-BOKに似てるから?
それともX-BOXが何かと凶なゲーム機だから?

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/04 14:06
主張しまくりな、あのデザインは好きだけどな。メガドラを思い出したよ。

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/04 14:46
>>16
両方(ワラ AAでも凶になる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)