5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

某有名Gデザイナーの転落

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/24 19:14
2002年3月上旬、その事件は起きた。
某有名Gデザイナーが、新宿でギャング風の男にからまれ、その男を
柔道の払い腰したのち、頭を蹴り、ひとりは脳挫傷で死亡、もうひとりにも
重傷を負わせた。さまざまな媒体に作品を寄稿していた彼の転落人生の
ほんのはじまり。
人生一寸先は闇。彼のHPは、そんな事情を知らないかのように
生き続けている。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/24 19:17
誰よ?

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/24 19:40
シンブンにも出てたね

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/24 20:22
ネタでしょ。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/24 20:46
2chの住人って時にとんでもなく残酷だよね。
こんなスレを立てた1の無神経さが解らん。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/24 21:10
だれ?やっぱネタ?

7 : :02/03/24 21:10
どうでもいいから早く詳細書け。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/24 21:38
>>5
そう思うんならあげるなよ。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/25 02:56
別に正当防衛だからどうってことないんじゃないの。

10 : :02/03/25 05:49
まぁ、人殺しといてなぁってことかと。半殺しとは違うかってこと?

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/25 09:08
その払い腰の決まり具合が、デザイン的に美しかったかどうかが鍵だ。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/25 11:28
誰??気になるよ〜。そんな事件全然しらんかった!
ヒントだけでも!

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/25 11:47
>12
ネタです。あなたのような人を見て楽しんでいるのです。
知ってるような口調の人はすべて自作自演。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/25 12:50
そうだよねー、殺してしまうと状況が変わってくるかもね。

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/25 15:55
ところでこいつ・・・

【ニュース速報+】 ◆◆◆ニュース速報+板批判要望スレッド◆◆◆
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1016905189/28-30

怪しい。

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/01 02:28
そうか・・・

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/01 04:29
そもそも、有名Gデザイナーって以外とHPを持っていない物だ。
同人誌界の有名デザイナーとかだったら知らんが。

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/06 03:52
で、なんなのよ?おじちゃんこまるー

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/07 13:38
ていうか頭蹴るって…。
ほんとケンカの素人だな…。

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/07 14:31
基本はボディーだね。
顔はダメだよ、ボディー、ボディー。


21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/07 14:41
投げて頭蹴るって陸奥圓明流かっての。
ていうかアスファルトやコンクリートの上で投げる事自体がヤバイ。
うまく投げないと打ち所悪いとそれだけで死んでもおかしくない。

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/07 14:50
ネタなんだから熱くなるなっつーの

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)