5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

___WK INTERACT知ってる奴→

1 :DEM:02/03/23 11:43
いるか?


2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/23 12:11
はいはい、2ですよ。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/23 12:43
知ってる。
ちゆーか会った時あるよ

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/24 05:20
落書き大先生

かっこよいですね

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/24 18:03
本は買ったかい?

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/24 18:09
1を読まずにカキコ。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/24 22:41
              サルでも
               ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  立てねーぞ    
             、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.   こんなスレ
             ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.           
            ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.      
        、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ
      、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ
     シ  //      ミ`    l.l ヽ"、
    ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,  
    ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ




8 :○/○/。。:02/03/25 10:41
まてよ、何でそんなケンカ腰なんだ!
熱く語ろうと思ってスレッド立てたのによ!
俺だってあった事あるよ。俺の作品を見てもらった事もあるよ。
コラボったこともあるよ。そんな事で自慢スンなボケ!

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/25 11:20
ずっと前パルコで個展やってたよね。その時友人がボックスセット
みたいなの購入してた。シリアルナンバー入りだったのかな?
よくわかんないけど、中に#001ってふってあった。
個展始まって、結構日数たってから購入してたけど、それでも001って
事は、買った人がそれまでいなかったって事かなあ・・・。
気になったもんでついカキコしてみました。

ちなみにボックスの中はTシャツと、ドッグタグ(これもナンバー入り
だったような・・・)ポスターとか。
それで15,000円だったかな?たけーよ

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/25 11:27
>>8
ふーん


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)