5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸術はすぐそばにある!!

1 :ブルマ:02/03/21 00:06
木の実ナナ

島崎和歌子

柴田理恵       

            ほらね?


おなかいっぱい・・・

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/21 00:17
/■\ おにぎりやるよ


3 :ブルマ:02/03/21 00:48
モリマン…

  これでも?

4 :今世紀最大のプロジェクト:02/03/21 00:56
4

5 :SOSです〜〜〜〜:02/03/24 21:12
33 名前: 芸デ板SOS!!!! 投稿日: 02/01/28 22:53 ID:F91jmBuC

ただいま荒らしがあばれまわっていて芸デ板最悪状態です。
(無駄レス日に50レスは下りません。荒らすスレも適当なセレクトです)
荒らしによるレスと思われるものは、
スレッドごとにまとめて申請した方がいいでしょうか。
でも住人が少ない板だけに、住人だけでここにアップするのは
想像を絶する作業です。。。

それともしばらく放置した方がいいでしょうか

SOSです〜〜〜〜

35 名前: 嘆願書 投稿日: 02/02/02 17:48 ID:odkaSrOC

板違い発言です
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/art/997522554/366

--------------------------------------------------------------------------------
2ちゃんねるは、ここのサーバを使ってるです。。。


6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/27 23:59


58 :お願い :02/03/15 16:34 ID:1MN2Q/E8
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/art/1015810479/
初心者にIPアドレスを公開させています。
悪意のあるいたずらと思います、スレごと削除をお願いします。


59 :名無しさん :02/03/17 00:59 ID:uE58ZziF
>58
fusianasanトラップは削除対象外。FAQを読まずに書き込みするからだよん。
どうしても削除してほしかったら、ガイドラインから削除理由を引用してこないと。


60 :http:// yellow.col.ne.jp.2ch.net/ :02/03/20 16:25 ID:v8OOB/zK
ENTER


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)