5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓パクリ?真似?影響?偶然?〓

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/19 15:04
とにかく作風が似てる人とか、似ちゃったものとか。
それらの関係を勝手に推測したり決め付けたりするスッドレ。

ジブンノタイケンダンモアッテイイヨッ



2 : :02/03/19 15:08
フライヤー作ってるとよくあります。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/19 16:56
フライヤー? あ、チラシね。
あんなのみんな一緒だよ。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/19 17:00
最近はパクリでもリスペクトって言やあゆるしてくれるんだろん。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/19 18:04
とりあえず、このスレはコレのパクリだと思う。
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/art/1009439992/

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/19 18:08
>>5
それもおれが立てた。
タイトルとかのせいで盛り上がらないと思ったんで
もう少し間口を広くしてみた。

早くパクってるクソどもをここに晒し上げろ!!

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/19 18:20
>>1
なんでそんなにパクリにこだわる?

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/19 19:09
パクってる奴を殺したいから

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/19 19:58

                   ||
  アホォ               ||        モウクンナ
         ヴォケ      ∧||∧←>>1         イッテヨシ ! 
  ∧_∧   ∧_∧      (/ ⌒ヽ      ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |   |     (´∀` )  (´∀` )
 (    )  (    )      ∪ / ノ     (    )  (    )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)
                    ;
                   -━━-




10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/19 21:16
>>8
じゃあまず自分から死ぬべきだね。
よかったね。8が殺してくれたよ。

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/20 01:48
人間がゼロから作ったものなんて1つもない。要は組み合わせだろ。
だから、何らかの+アルファがあれば参考にしてもいいんじゃない?
文化ってそうやって積み重なるものだし。
劣化コピーのみ逝ってよし!


12 :佐野 衛:02/03/20 06:47
2ちゃんねらーの力でスターを誕生させましょう!
“不正投票無し”の人海戦術で2ちゃんねるの底力を見せましょう!
地道に『1日3票、携帯も合わせて6票』で投票願います。

『クラリオン WEBアイドルコンテスト』
http://210.81.132.124/webidol/top.htm
2ちゃんねる党推薦候補は、エントリーナンバー「1462」
ハンドル名/芸名 『佐野 衛』さんです。

上記WEBの下の方『投票結果一覧(今月)』のリンク
で現在なんとか1位ですが、クラリオン側の不正で、いつ下げられるかわかりません。
(不正投票分は、「無効票」として落されるので、正規投票の徹底よろしくお願い致します。
投票ページへの直リンクも禁止されております)

現在のスレ スタ誕2CH編 第6章 〜紳士同盟〜
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1016509394/l50
PR用Flash
その1
http://isweb34.infoseek.co.jp/computer/fbs/sanosan.htm
その2
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/2632/


13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/20 18:12
デザインとかオタク系じゃないイラスト業界って
パクリに関して寛容というか、ある意味アリって考えだけど
なんで、同人とかオタク系ってパクリに対して
あーも、騒ぐんだろうなぁー?2チャンだけの現象だろうか?
俺から見れば同人の絵なんてみんな同じに見えるんだがな…

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/20 18:44
>>13
2ch同人は私怨とかヒステリック多いので有名。
つまんねー事で作家ウォッチなんかよくやってるよ。
ここにもよく来るだろ?おおもりなんとかって。
小学校のイジメと同じ。

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/20 23:46
>>14
あんなとこ見るもんじゃねえべ。

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/23 16:37
同人=うんこ

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/31 01:20
「ソックリ広告博物館」

http://www.artparadise.com/museum/index.html

18 ::02/03/31 01:47
2チャンに来るやつの大半が、いつもためてる鬱憤を
はらすんだろうね。

友人同士で言い合ってりゃいいものを。ここにきてまで
暴れたくないもん

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/31 02:12
(ノ°Д゜)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)