5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カコイイ椅子

1 :1:02/03/18 22:42
有名どころは除いて、誰も知らないようなヤツでこれは!ってのない?

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/18 22:47
2

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/18 22:49
ないっす

4 : :02/03/19 00:21
マリオベリーニ「キャブ」のソファ。
チェアはよく見るが、おれはソファの方がカコイイとおもう。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :02/03/19 03:09

このスレタイトルが「カコイイ精子」に見えた人、手あげて!

(^o^)/~ハイ!

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/19 13:38
>>5
激しくワラタ

7 :早くかおりん祭り来て!:02/03/19 13:44
こういうスレって家具板なんじゃない?

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/19 15:12
いや、デザイン板の観点からってことでは?

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/19 22:45
とにかくすごいすけべいす

はありますか?

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/22 00:36
カコイイ卵子!!

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/22 02:27
いた違いでスマソ、、あまりにビビったんで書かせてホスィ。
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1016540467/l50
つーか、さっきこんなスレ見つけたんだけど。
漏れカナーリビビッタYO! 春の国会で、AVと政府批判の報道が禁止される法案が通るってホンマかいな?
誰か教えてくれ・・エロが無くなったら俺氏んでしまう・・・・マンガと報道も規制入る訳?

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/22 04:15
>>11
詳しくは知らんのだけど、エロだけでなく、格闘モノのマンガ(男が半裸になったりとか)
なんかも規制される恐れがあるとかって聞いたな、鉄腕アトムとかも引っかかるんだそうな。
どの程度厳しく取り締まるかによって変わってくるらしいけど。

最悪所有してるだけで罪になったりするんだと、ヌードデッサンなんかはどうなるんかね。。。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/22 04:39
http://www.google.co.jp/search?q=cache:OEvWEOLLYNoC:www.tk.airnet.ne.jp/ponta/politic/poli64.html+%8E%99%93%B6%83%7C%83%8B%83m%81%40%92%F1%8Fo%8E%D2%81%40%8Bc%88%F5&hl=ja&ie=Shift_JIS
>>11のスレでこんなん見つけたさ。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/22 13:09
そんなクソ法案が通るわけないから安心しとけ。

15 :ある意味アートだ。:02/03/22 13:12
こんなおもいっきりのっとられたスレは珍しい。

16 :SOSです〜〜〜〜:02/03/24 18:17


33 名前: 芸デ板SOS!!!! 投稿日: 02/01/28 22:53 ID:F91jmBuC

ただいま荒らしがあばれまわっていて芸デ板最悪状態です。
(無駄レス日に50レスは下りません。荒らすスレも適当なセレクトです)
荒らしによるレスと思われるものは、
スレッドごとにまとめて申請した方がいいでしょうか。
でも住人が少ない板だけに、住人だけでここにアップするのは
想像を絶する作業です。。。

それともしばらく放置した方がいいでしょうか

SOSです〜〜〜〜

35 名前: 嘆願書 投稿日: 02/02/02 17:48 ID:odkaSrOC

板違い発言です
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/art/997522554/366

--------------------------------------------------------------------------------
2ちゃんねるは、ここのサーバを使ってるです。。。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)