5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 唐仁原教久ってイラストレーターどうよ

1 : :02/03/09 16:03
新潮文庫の太宰治シリーズの装丁していて、
渋くて好きなんだけど、この人って売れてるのかな。


2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 16:18
後ろ向きの人書いてる人だっけ?

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 17:05
また本人かよ。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 17:49
本人なら本人らしくシャキっと描いてろ

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/10 13:16
唐仁原教久ってギャラリーのオーナーでしょ。
イラストは片手間じゃないの?

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/10 15:06
本業はAD件イラストレーターだろ。

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/10 18:39
6が正解

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/18 01:06
HBギャラリーでもうけて、人脈をつくり自分のイラストを
売り込んだ商売人。絵も上手いし。
HBギャラリーで個展した人間で
一番成功したのはギャラリーのオーナーだったって落ちを作った人(笑)
でもこれ本当・

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :02/03/18 01:24
ADってD経験なくてもなれるもんなの?

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/18 04:18
線画のタッチで、無印良品とかいろーんな広告の仕事してて有名な人だよねえ?
「本人かよ」って。

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/18 04:41
>>3>>4

は無知のバカだよね(W

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/20 23:55

本人の自作スレ。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/21 01:24
これ誰?本人騙る嫌がらせ?

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/23 07:03
唐仁原教久あまり知らないってことは、ここ芸術家寄りか、やっぱ。

イラストレーター&デザイナーなら>>3>>4>>12

とは思わんよな。

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/23 18:04
ココって何も知らない赤子ちゃんばっかだね

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/23 20:12
いえいえ
>>8
はすべてを知りすぎている。。。
暗殺するぞコラァ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)