5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板に来るようになった理由

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 06:12
俺は忘れた。

で、いる理由も無い気がして来たのでスレ立てました。
このスレが盛り上がらないなら来るのやめる。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 06:18
削除依頼出しておきました。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 06:25
なんでですか?
ここの人の調査スレなのに。

もういいや。死にマス。ばーい。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 13:51
自殺?まあいいか。

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 17:56
芸術にたずさわっているから。
でも、ここつまらん。とわかっているのに来てしまう

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :02/03/09 21:01
最近2chってレベル低いよなぁマジで、そう思わない?
以前こんなじゃなかったんだけどな
その頃の連中は、仕事で忙しいってことなのかな?
みんなどこにいるんだろう
携帯に移っちゃったのか?それとも飽きてネットを離れたのか?

7 :通りすがり:02/03/09 21:32
ここの板の人たちってなげやりな人が多いですね。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/10 01:37
>>6
>>7
へー、2chはレベル高かったんだ(w。
俺はここ2週間くらいしか2ch見てないから、昔のことは知らんけど。
俺が2chへ来る理由は藁えるからってだけだけど?
真面目に話すんだったら、友達と話すか、
ネットでまともなHPみつけて、そこのBBSで話せばいいんじゃん?
大体匿名カキコで、まともな発言を期待すんのも妙。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/10 01:45
名前が出ているよと友達から聞いてここに来ました。
かなり悪く書かれててげんなりしてしまいました。
ある事を書かれるのは良いけど、ない事書かれるのはつらいです。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/10 01:46
8 大体ネタとかおもしろ話ばかりしてると
  人情話がみたくなるもんだよ。

11 :8:02/03/10 02:23
>>10
人情ネタは現実世界で腹いっぱい。
ここでは乾いたバーチャル話が一番、と思うのは俺だけか。
誰かオモロイネタ振ってくれ(w

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/10 02:35
A:怖い話をしたとき、どうしたらその怖くなった気分を明るくさせるか
しってるか?

B:エロい話をするんだよ

C:でも、なんで?

B:怖い話は「死」につながる

C:そうだね。確かに でもエロいはなしとどう関係があるんだい?

B:エロい話は「生」を意味する。だから相対的な関係で
  成り立つんだよ

C:へー

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/10 02:56
D:へー

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :02/03/10 05:35
>>8
マジで?今時そんな奴いるの?それPC始めたばっかじゃないの?
10代でPC買ってもらったばっかとか?2chのサクラとか?(藁
いや、これは別に煽りじゃなくて素直に驚いただけなんだけどさ。
つーか、レベル落ちたのは、ニュー速板とか議論板とか見ると
明らかにわかるよ。以前はくだらないのもあったけど、
結構感心するようなのもあったからなあ。
だけど最近はマジでくだらないスレが多い。レスする気もなくなる。
そっかここより面白しろい所ないかなあ。

15 ::02/03/10 05:36
>そっか
どっか ね

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/10 10:44
>>12
へー、なるほどね。
セックス嫌いで死臭が好き、って嗜好は理に適ってるワケだ。

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/10 23:39
少なくとも、去年の今ごろはまだおもしろかった。

18 :8:02/03/11 00:18
>>14
俺はもう29才、職業はエディデザ、PCは厨房のころから。大体仕事で毎日PC使ってるし、いろんなWebみてるし、あちこちのBBSにも書き込んでるけど?
ま、通りすがりで2chもたまには見てたけど、まともに見だしてから2週間ということです。
あんたがどういう人かわかんないけど、俺にとってここは単なるヒマつぶし。
感心とかそういうのは、外を出歩いて、自分のカラダで感じますが。

>マジで?今時そんな奴いるの?それPC始めたばっかじゃないの?
それはアブナイ発想だ。
>2chのサクラとか?(藁
サクラがフツーあんな書き込みするかよ(w

ちなみに、煽ってるわけじゃないから、念のため。

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/11 05:53
どっちもどっちだな。
目糞鼻糞〜

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :02/03/11 06:45
>目糞鼻糞〜
お前も糞だな(w

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/11 12:53
真紀子と宗男

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)