5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★寄藤文平はイラストレーターかデザイナーか★

1 :たっぷりプリン:02/03/07 00:35
最近、よくデザイン誌とかで見かけるんだけど…。おとな煙草講座の
イラスト描いてたり、キリンラガーのロゴやってたりするらしい(
MdNクリエイターズファイル 2002に載ってる)。イラストレータと
デザイナーって両方できるもの?

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/07 00:47
イラストレタ兼デザはいる。
カメラマソ兼デザっていないの?

3 : :02/03/07 02:03
常盤響

4 :たっぷりプリン:02/03/07 02:06
イラストレーター兼デザイナーっていっぱいいるんですか?

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/08 01:09
age

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/08 03:44
イラ兼デザなんてめずらしくもない。
終了でよいか?

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 01:02
age

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 01:28
僕はたまたま、ここを知った通りすがりの人間ですが1さんの言うことは
もっともだと思います。非常に感動しました。

もっともっと、このスレッドを活性化するべきだと思います。
みなさん、一緒に盛り上げていこうではないですか


9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 05:56
>>8(=1?)

藁った。なんで質問に感動すんだよ(W

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/09 11:57
age


11 :?@:02/03/09 16:05
はじめてきいた、興味なしsage

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/10 01:22
1=8ではないと思うけど。

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/23 01:33
1=12

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/23 03:42
デザイナー特有のイラストってありますよね。
寄藤さんのイラストのアイデアもデザイン的で気持ちいいです。

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/23 04:32
でも何かホイチョイプロみたいだよな。

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/01 06:55
彼はデザイナーだと思う。
時間たっぷりかけてさがせば、イラスト寄藤さんじゃないほうがいい
のかもしれない。
でも他の人に頼むと伝わりにくいし、自分だと脳と手は直結だから。

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/01 13:27
>>15
ホイチョイプロ!!(笑

そうだ、なにかに似てると思ってたんだ。

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/06 03:51
総会屋。

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/08 02:10
↑ホイチョイプロが?

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/10 01:16
イラストは知ってるけどさー
デザインって例えば?
大人たばこはけっこう笑えて良い。
注目されてるわけ?

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/10 02:06
注目でないの?
だって青木カツノリと仕事してるし。
わたし凄いすき。
デザ現の表紙好きでよくながめてる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)