5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

△ ヒプノシスって、どうよ? △

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/06 07:37
「ピンクフロイド」のアルバムジャケットなどでおなじみ
ヒプノシスのデザインって、どうよ。
かなりいいセンスだとおもうけど。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/06 08:22
ピンク・フロイドの「Wish You Were Here」なんかいいね。
でも個人的に一番好きなのはツェッペリンの「聖なる館」だね。
いやーでも30年近く前にこんな斬新なデザインつくっていたヒプノシスは凄い。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/06 12:41
1=2

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/06 14:11
>>1
日本で作品集って出てる?
イギリスでは出てるって聞いたことあるんだけど

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/07 09:00
ヒプノシス! なつかすぃ。
まだ活動してんの?この人たち。

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/07 13:46
おれのがっこのとちょかんにほんあるよ

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/07 14:07


8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/08 02:18
時代を作りましたな

9 :?@GH:02/03/08 04:56
>>4
出てるよ!
正確には出てました。
宝島社からだったような気がする。

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/11 04:58
あげ

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/13 20:36
9>
ほっっしいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!
喉から牛。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/13 20:41
アラン・パー尊ずプロジェクトのジャヶかっこいい!
持ってるよ

13 :ロック・ミーツ・アート:02/03/13 22:26
>>4
http://www06.u-page.so-net.ne.jp/yd5/ams/renkin/ongaku/ongaku.html
これですね!

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/14 18:18
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :02/03/14 21:00
わりい。教えてホスィんだけど
↑のAAってMACのメールでも使える?


16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/14 21:42
使えるよ。

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/15 07:44
名古屋のパルコや大阪のキリンプラザでやってる「ストーム・トーガソン」の展示会ってどうだった?
観た人おしえて!

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :02/03/15 11:20
このスレ見るとなぜかシナプス連想しちゃうんだよな〜
なんでだろう。

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/05 01:20
画像は?

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/05 03:47
ヒプノシス&ハーディー

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/06 12:32
pfのアルバム「ザ・ウォール」の、歌詞の絵って、
ヒプノシス?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)