5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イメージを形に出来ないときってどうしてる?

1 :1:02/03/03 15:03
デッサン力が足りないとかそういう事抜きで。

既出か?


2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/03 15:09
セックスして寝る。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/03 15:18
自フェラして寝ろ。ちゃんと飲むんだゾ。

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/03 16:45
ってゆーか抜くな>>1


5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/03 16:59
1へ 瞑想をしなさい。ゆとりから発想は生まれるのだよ。
   「どうしてる?」と悩んでいる時点ではなにも
浮かばないだろう。自責は右脳が休んでいるので
ゆっくりしてなさい。


と自分に言い聞かしている

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/04 04:37
ハイハイ。
いくら努力してもお前は一生空気のままだからね。
早くママのマンコにでもお帰り。


7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/04 07:14
ひたすら描く

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/04 13:03
イメージに近い写真とかを探してきて、それを貼っときゃーいい。


9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/04 16:26
そんなことしてまで、世界をだせないならやめろやめる

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/04 21:44
何個もつくる。
満足にいかないから作品ってどんどんとうまれていくモノだとオモワレ。

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/05 14:13
10>>ゴミが増える。資源の無駄。
あなたにゃ無理だから、とっとと他の仕事見つけなさい。(藁

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/05 14:47
>>6とか>>11ってどんな人生送ってんだろうね。

13 :11:02/03/05 15:04
人生バラ色。
なんちって。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/05 19:58
緋色の研究

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/06 05:09
http://www.freemoviegalleries.com/xxx/jimme/xxx1/xx05.mpg
http://www.freemoviegalleries.com/xxx/vpost1/asia83/01.mpg
http://www.i-pussy.org/tgp/movie/x37/images/asian007.mpg
http://www.hoops.ne.jp/~zaqro34/001MOVEBOX/index.html

マイッタか!


16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/06 05:26
制作しまくるしかないんじゃ無いの?
他に道は無いと私は思ってるけど。

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/06 05:50
>>12
浪人生かプータロー

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/06 06:07
友だちのデザイナーに、仕事とは関係ない
ふりしてテーマを話して、なにげにサムネール
描いてもらったりしてた。ていうかしてる。
氏んできます。


19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/06 09:06
出るまでひたすら描く
オナもデザもセクスも一緒

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/06 13:55
>>18
それいただき

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/10 11:30
>>20
バレるだろそれ。

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/10 12:10
雑誌や写真集などから、結構パクッてる。
著作権引っかからないよう気をつけながら。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)