5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

考え中・・・

1 :8K:02/03/01 21:02
私は今高2で、最近急に美大へいきたくなったんだけど、
別に学校で目立って絵が上手いわけでもないし、来年の選択で
美術選択とってません。
こんな私でも、いまから予備校行って一生懸命やったら、
美大へ行ける可能性ありますか?

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/01 21:18
好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで好きで
たまらないんだったら、きっとうまくいくでしょう。



3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/01 21:26
よ〜〜〜く考えてみよう。
「急に美大に行きたくなった」というが、どっちかってと
「美大を出て、その後何をしたいのか」が大事かと思はれ。
あと、高校の美術選択なんて、たいして意味ナサソだが…

美大へいける可能性ったって、美大もピンキリ、学部もピンキリ。
要はあなたのやる気のモンダイ。

4 :8K:02/03/01 21:27
なるほどー。そうですよね!
まだ決めたわけじゃなきけど、
とりあえず予備校の無料体験行ったりして積極的にがんばってみます!
どうもありがと!

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/01 21:53
8kへ おれも絵を描く人だよ。
最初興味があったらやったほうが良い。たいていは
技術を学んでから苦しみがきます。 自分にとっての
絵の世界観がきちんとあるならそれが武器になる。

6 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/03/02 01:50
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪
     

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/02 02:00
高2なら間に合うと思われ。

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/02 03:35
高3の春から絵の勉強初めても、私立なら、受かった人いるよ。
昼は学校、放課後に予備校、休みは通信の課題と過去問やってたって。

絵の分は学力でカバーできるところもあるし。がんばってちょ。

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/02 05:53
はははうんこばっか(笑

10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/06 05:09
http://www.freemoviegalleries.com/xxx/jimme/xxx1/xx05.mpg
http://www.freemoviegalleries.com/xxx/vpost1/asia83/01.mpg
http://www.i-pussy.org/tgp/movie/x37/images/asian007.mpg
http://www.hoops.ne.jp/~zaqro34/001MOVEBOX/index.html

こそーリ…

11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/20 09:22
さしき

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :02/03/20 10:13
>>10
見たい・・・・・・
けど怖い・・・・・
誰か踏んで・・・・
んで教えて・・・・

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/20 10:24
ただの無修正エロ動画。
10は半角住人とみた。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/20 14:09
また板違いかよ。
早く春休み終わらないかなあ・・・。

15 :◆1lhHAPPY :02/03/20 20:57
>>1
まずは、美術学校板逝って、鬱病スレでも見てきなさい!


16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/23 13:25
クマサンチンポ

17 :SOSです〜〜〜〜:02/03/24 18:25









33 名前: 芸デ板SOS!!!! 投稿日: 02/01/28 22:53 ID:F91jmBuC

ただいま荒らしがあばれまわっていて芸デ板最悪状態です。
(無駄レス日に50レスは下りません。荒らすスレも適当なセレクトです)
荒らしによるレスと思われるものは、
スレッドごとにまとめて申請した方がいいでしょうか。
でも住人が少ない板だけに、住人だけでここにアップするのは
想像を絶する作業です。。。

それともしばらく放置した方がいいでしょうか

SOSです〜〜〜〜

35 名前: 嘆願書 投稿日: 02/02/02 17:48 ID:odkaSrOC

板違い発言です
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/art/997522554/366

--------------------------------------------------------------------------------
2ちゃんねるは、ここのサーバを使ってるです。。。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)