5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○Julie Verhoeven○

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/26 15:35
Great3の「May and December」のジャケットや、
コイガールマジックの雑誌広告などでイラストを描いてる人です。

色々調べたんですが、詳しくまでわからなくって。
教えてください。お願いします。


2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/26 19:48
まんこ。

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/26 20:58
氷の微笑の監督ポールバーホ−ベンの娘じゃン

4 :1:02/02/26 23:08
>>3
ありがとう。そっかぁ、ポール・バーホーベンの娘か。

他に知ってる人いないかな、オフィシャルHPに載ってる以外の
過去の仕事とか、最近の活動内容とか。

5 :1:02/02/27 23:50
さがってんなぁ・・・・

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/04 04:37
ちんぽ

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/08 05:47
かわいそうな1…

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/11 04:59

あげてあげる

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/11 16:54
オフィシャルページってどこにあるの?
検索したけどわかんなかった

10 :1:02/03/12 03:06
>>7,8
ありがとう・・・・・^^;
もうここだったらなんかわかると思ってたんだけど・・・・

>>9
オフィシャルっていうか、唯一ヒットしたのが
ttp://www.clmus.com/artist.asp?ID=30
なんです。
英語ページなんだけど、過去の作品が見れます。

11 :9:02/03/12 20:04
>>10
あれ?そこはこの間見たところ?
と思ったらProxomitronでJavascript切ってたスマソ
ここ結構イッパイ画像あるね
これ以上ある所ってないんじゃないの
にしてもカコイイなぁ、好きだこういうの

12 :1:02/03/12 23:48
>>11
でしょう?あたしも好きで、もっと知りたいんだけどねぇ。
yahooの海外版で検索したけど、雑誌のクレジットで名前がヒットするくらいで。
上に書いたサイトで見た作品はほんとカッコイイと思う。

デスクトップの壁紙にしてしまった(w

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/19 00:40
あ、私も気になる。
名前しか知らなかった。
↑のサイトで見れてよかった〜
もっと詳細キボンage


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)