5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身体の部分で一番芸術だなぁと思うところ

1 :名無し:02/02/25 04:23
まんこ

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/25 05:18
ちんこ

3 :3ゲット!:02/02/25 06:00
オパーイ

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/25 06:58
ア、アナル("艸")

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/25 11:51
おっぱいにきまっとるがな

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/25 11:51
>>5
決まってることはないでしょうが
このばか死ね

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/25 11:52
>>6
うるせええええええええええええええええええええ
ころしてやるうううううううううううううう!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お前の住所とかも知ってるんだからなああああ

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/25 11:54
>>7
かかってこい
このはげしね

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/25 11:54
君たち自作自演でしょ?

10 :777:02/02/25 17:39


11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/25 17:52


12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/25 17:56
肩甲骨........ハァハァ

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/26 00:13
マジレスするけど、「手」
あと「目」「肩甲骨」いいね。
胸、もいい。私は女ですが女の体が好きです。
同性愛でないのだけどね・・・。

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/26 00:58
こうね、体育座りした後、丸まってもらうのよ。
頭を膝と膝に入れる感じでね。
肩甲骨が開いて、その谷間に背骨のラインが見えるのよ。
でね、そのままの体勢でこっちを向いてもらうの。
すると、微妙に背骨のラインが弓状に撓るのよ、もう、最高。

これだけで、飯三杯いけるよ!!!


15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/26 01:13
女の唇

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/26 20:24
顔 安直?

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/27 05:16
女性のお尻の穴の「皺」の数。

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/27 21:07
鎖骨からアゴのライン

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/28 03:00
内蔵や血管もけっこう芸術的にすごい

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/28 20:56


21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/23 13:00


顔以外はクソ。

22 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/23 13:05
ささくれ

23 :美少年:02/03/23 15:09
やっぱり「顔」ですね、私の顔限定ですけど。
写真に撮ってそれを引き伸ばしたのを額縁にいれるだけで
芸術作品として遜色ないという感じです。



24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/23 16:49
>>23
貴方ならピカソの絵と比べても遜色ないでしょうね。

25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/23 16:52
下っ腹かな。

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/23 17:01
今は、見えなくなってしまった あばら骨

27 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/23 17:36
男の子の滑らかな胸

28 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/23 19:04
女性の顔の どアップ な写真

29 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/23 19:27
手と手首。指とか。
手フェチなもので。

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/23 19:28
基本中の基本だけど手のひらって好き。


31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/23 20:30
耳。集めてます。

32 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/23 21:57
女の子が正座した時におしりの下から見える足の指。

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/23 22:07
ちくび


34 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/23 22:09
一番隠れている所、つまり性器だな。あと足の裏とか。

35 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/23 22:18
リバースゴリーススペシャルボム

36 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/24 17:24
クリトリス

37 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/24 17:44


38 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/28 07:13
きとうのカリのラインかな。機能美と芸術性をそなえてるでしょ。

39 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/28 15:01
やせてる人の肩! 首! うなじ! 
少々盛り上がった僧帽筋やくっきり浮き出た胸鎖乳突筋、鎖骨のくぼみ〜肩甲骨の辺りが好き。
あと、腕や手も好きだなあ。

40 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/28 15:55
眼球

41 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/28 17:12
脳です。フォルムも内容も。

42 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/28 17:14
自分のやせたうなぎをおふろの鏡で観るのが好きです。

とくに座ったときのあのライン最高!


43 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/28 17:25
☆☆☆☆仮性包茎は温泉・銭湯でも堂々としましょう・包皮は亀頭を守る重要な体表構造です☆☆☆☆

洗脳されないように!ヨーロッパでは大半が仮性ですが
大した問題は浮上していません!
清潔にしない人が悪いのであって、仮性包茎は悪ではありませんよ!
いいですか?
手術しなくてもむけるようになる(亀頭が常に露出する状態)ってのは
ちんぽの構造によって決まってるので、
手で剥いていれば必ずムケチンになれるわけじゃないんです。
日本にある仮性包茎=恥ずかしいという概念自体間違ってるんですね。
ただ、真性は良くないので、然るべき処置をしましょう。
しかも仮性で亀頭が包皮に包まれているというのは生物的にみれば、
有用な機能を果たしているものですし、神経や血管の点在する
デリケートな部分でもありますので、
簡単に包皮を除去するといった考え方は好ましいものではありません。
これは医学の進歩が証明した科学的事実ですので、
信仰などではないです。
日本にある包茎=恥ずかしいという概念こそ信仰なのですね。
ですから、そんな考えなどに惑わされずに仮性はムキ癖なんて
つける必要のないものだと認識すべきなのです。
よく手で剥いて清潔にする必要はもちろんありますが。



44 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/28 17:25

包茎が多数派(7割)というデータ
大人の男性器のデータです。(きっぱり)
http://www.anzwers.net/hot/interest/resultn/resultng.html

医者の見解1
http://hiroshima.cool.ne.jp/bigbommer/phimosis.html

医者の見解2
http://www2.hama-med.ac.jp/w1b/uro/clin/phimose.html

日本包茎研究所
http://members.tripod.co.jp/em_power_ment/index.html


外国は包茎が当たり前って本当? PART2
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1010082040/ (海外生活板)
結論……「本当」



45 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/29 19:52
少女の股間。

46 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/04 01:14
かりの張りぐあい。芸術でしょ。

47 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/06 17:52
モデルしたことあるけど、そのときとらされてたポーズをふまえると、
お尻の割れめは谷なのに、そこから前へくると、今度は山の玉袋につながる。

こんな急激なくいこみの谷から、袋が一気に盛り上がり始める男性のこの
部分は、実に神秘的で形状の模写作業としても非常に面白い部分なのである。

この一方で女性はお尻の割れ目から、続いて割れ目なので、形状としては
急激な変化はない。よって男性モデルが、体の真下を模写するポーズを
とらされるのは、この複雑な肉付きによる部分が魅力的だからである。




48 : :02/04/08 16:50
目。
くりぬきたい

49 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/09 18:36
ここは自分のフェチを語るスレですか?

50 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/04/15 07:27
うんこって身体の中にあるうちは身体の部分?
腹に入ってるのをくりぬきたいね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)