5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋】NUKUI デザイン【チカラ】

1 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/24 17:25
ダサイ。

2 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/24 17:36
2ゲット ォ ォ ォ ォ

3 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/24 22:41
野球ヲタワラタ

http://ime.nu/baseball-lover.com

4 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/26 18:02
あれは素人にしてもヒドスギ…>貫井デザイン
深津絵里が可愛いから見てるけど、ドラマもつまらん

5 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/26 19:30
NUKUIデザイン、(・∀・)シャンティ♪

6 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/27 09:46
深津絵里タン (;´Д`)ハァハァ

7 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/27 21:36
独立していきなりあんな事務所借りられるわけねーべ!

8 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/28 20:37
放送日あげ

9 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/28 22:17
貫井こうたろうは、佐藤可士和がモデル?
(電通独立し、デザイン事務所samurai設立)

それとも「貫」同士で、大貫卓也がモデル?
(電通独立し、大貫卓也デザイン事務所設立)


10 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/28 22:18
NUKUI デザインじゃなくて、NUKUI企画だよ。
でもドラマ内とはいえ、デザイン酷いねぇ。


11 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/28 22:54
ぬくいのデザインって意味だろ?>>1スレタイトル。
TUGBOATがモデルと聞いたがね。

12 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/02/28 23:02
モデルにされるひとが可哀想だ、デザインがひどすぎて

13 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/01 00:01
>>9
広告会社から独立してデザイン事務所作るやつなんか星の数ほどいるだろ?
実名を挙げる程、このドラマとその二人には共通点があるの?

14 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/01 17:19
くりえいてぃぶで賞をもらうような優秀な人が会社を飛び出し
独立するという点で、上記の人たちと共通点があるのでは?

まぁ俺らみたいにただ独立、という輩は腐るほど居るでしょうが・・・

15 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/01 18:03
>>14
そんなのモデルでもなんでもないよ〜(w

16 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/02 02:08
タグボートだよ。モデルは
電通を4人退社でタグボート設立。名刺クリソツなんだろ。

9は出直してこい。二人は博報堂だし何も共通点なし。おまえが好きなだけだろ。

17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/02 02:54
>>16
あ、正解が出た。

18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/02 08:50
>>16-17
>>11にがいしゅつだよ

19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/02 09:19
>>9

知ってそうで知らない人ハッケーン

20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/02 12:07
まぁまぁ、どこがモデルでも、
一言、

んなこたぁねぇよ!ってことで意見は一致かと・・・

21 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/06 16:26
電通を4人退社でタグボート設立。名刺クリソツなんだろ。

9は出直してこい。二人は博報堂だし何も共通点なし。おまえが好きなだけだろ。


17 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :02/03/02 02:54
>>16
あ、正解が出た。


18 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :02/03/02 08:50
>>16-17
>>11にがいしゅつだよ


19 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :02/03/02 09:19
>>9

知ってそうで知らない人ハッケーン


20 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη :02/03/02

22 :266 :02/03/06 19:02
南国のチラシださかったNe

23 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/08 01:16
深津絵里萌えage

24 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/08 02:16
http://ime.nu/www.unesco.or.jp/wf/
戦えF5戦士ども!ユネスコ永久募金祭り!!

ユネスコ募金攻略法発見!!
1 募金ボタンを押す
2 別窓が出てきたら別窓が消えるまでF5連打
3 今まで集まった募金金額を確認
4 「戻る」で1に戻りその繰り返し

注意点!!
鯖は殺さないように!!


25 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/08 05:06
デザイン企画会社ってほんとあんななの?

26 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/08 05:56
26だぜ!!!!26取ったぜ〜〜〜!!!!!!ぎゃはは!!!!!!
うお〜〜〜〜〜〜!!!!!!最高の気分だよ!!
お前ら26取れるか?取れね〜だろ(w
え?何?36?1000?あ、もう糞。ぽい。
ま、お前らはそこでキリ番ゲットとかほざいてろってこった。

27 : :02/03/08 06:37
部屋が綺麗すぎる
実際は参考資料やら原稿やらなんやらで、もっと殺伐とちらかってるはず。
そこまで演出してほしかったな(w

まぁ、なにげにMac@モニターのはしっこに付箋紙が貼り捲ってあったり
してあって、びみょーに工夫してる所は認めるけど。 w

28 : たぐぼ〜と:02/03/08 06:45
99年、岡康道(クリエイティブ・ディレクター)、川口清勝(アート・ディレクター)、麻生哲朗(CMプランナー)
と共にクリエイティブ・エージェンシー「TUGBOAT」を設立。

http://www.fmp.or.jp/express/realvoice/r_0004.htmlより参照

29 :もとみやとーこ:02/03/22 02:25
終っちゃいますたねー

30 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/22 05:16
ねずみねんぴつが売れる世の中ってイヤ。

31 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/22 08:27
>>30

まあ、深津絵里かわいいから許せ。

32 :30:02/03/23 00:47
>>31

うん

33 :ФゝФ〕Иαηα∫н!∫αη:02/03/23 10:37
あれ終わっちゃって悲しい
デザイナーになりたいよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)